チャペルに圧倒されます(投稿者kjoguraさん)クラシカ表参道口コミ

kjogura さん(3件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルに圧倒されます
メイン料理が変わってました

最初の見積り時は90名で322万でしたが、いろいろと入っていないものもあったので値上がりしました。
この立地で挙式場、会場なら妥当な金額だと思います。

チャペルは写真の通りに綺麗でした。
正面には木が設置されておりオシャレでナチュラルテイストですが豪華さもあります。

会場は和テイストが強いです。ドレスでも似合うと言われましたが人によると思います。

いろいろな演出がありました。
その中でもお茶バーがすごく珍しくて良かったです。珍しい味があるので飲み比べてみるのも楽しいと思います。

フォラグラの大根の奈良漬けは珍しさはありますが期待していた程ではありませんでした。
庶民の舌なのかフォラグラ感が強くでていたので奈良漬がもう少し多い方が自分的にはいいです。
牛フィレ肉のカカオ味噌の料理は美味しいのですがあまり口には合いませんでした。
デザートが1番美味しかったです。バルサミコが入っているので男性は苦手な人も多いと思いますが食べる価値あります!

フォラグラの奈良漬

試食のメニュー

牛フィレ肉のカカオ味噌ソース

フロマージュブラン

担当のプランナーさんは私達の印象では普通でした。
式場のスタッフさんは社員さんばかりなのでとても対応が丁寧でした。

駅からは少し歩きますが交通の便はいいと思います。
ただ妻の実家が地方の為、東京駅から来るには分かりづらいようにも感じます。
建物自体は古いように見えますが中はとても綺麗でした。

和と洋の融合のような式場ですが、和の方が強めです。
シックな大人の結婚式ができそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkjoguraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道