チャペルが素敵でした(投稿者ゆなゆりさん)クラシカ表参道口コミ

ゆなゆり さん(7件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

チャペルが素敵でした

表参道の大通りから一本入ったところにあり、おしゃれでクラシカルな印象の式場だと感じました。
ただ全体的にコンパクト、窮屈な印象があります。
チャペルは天高もあり、すてきです。

新婦のお色直し中、ゲスト達が退屈しないように配慮した演出があり、盛りあがっていました。
新郎一人でデザートをふるまっていました。

お肉はレアで私は火を通し過ぎたお肉が苦手なのでおいしく頂けました。

まずあいさつがしっかりされていました。クロークの方の対応等もまったく問題なかったです。

表参道というおしゃれな立地です。ただその近辺に住んでる人は誰もいないので、なかなか行き帰りはめんどくさかったです。。。
二次会も渋谷近辺ですとアクセスもいいかとおもいますが、
タクシーなどの手配も必要ですし、他の店への移動は少々めんどくさいかもしれません。

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

みのりさ様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへもご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご披露宴の中で、ご新郎様の手作りソルベのパフォーマンスを楽しんでくださったとのこと、大変嬉しく思います。

ゲストお一人お一人に笑顔になっていただけますよう、おふたりが心を込めてご用意されたおもてなしを楽しんでいただけたとのお言葉、
きっと直接おふたりへもお届けいただけますと心から喜んでいただけると存じます。

今後も笑顔と幸せが溢れるご結婚式をお手伝い出来ますようスタッフ一同精進致します。

クラシカ表参道では平日はレストランやタルトショップなどもOPENしておりますので、
お近くにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
みのりさ様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休(お電話での問合せ可) ※祝休日の場合は営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10

クラシカ表参道