挙式場が素敵。食事が美味しい!(投稿者こけしりんごさん)クラシカ表参道口コミ

こけしりんご さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

挙式場が素敵。食事が美味しい!

見積もり段階で予定以上の金額だったのですが、担当者の方と交渉をして初期段階で予算内に抑えて貰ったのですが、やはり予算オーバーとなってしまいました。しかし、全体的な構成や出席者からの意見をまとめて考えると、仕方のない金額だったのかな、、、と思いました。でもやっぱり予算内で納めたかったです。

和装でバージンロードを歩きたかったのと自然光の入る挙式所が希望でした。下見をした時点で一目ぼれをしてしまい夫婦そろってこちらで決めよう!となりました。石でできたオブジェがとても素敵で扉が開いた瞬間がとても素晴らしかったです。写真も素敵な仕上がりになりました。

どうしても叶えたかった内容がありダメ元で相談してみたところ、プランナーさんが上司とかけあってくれたお蔭で念願叶い大満足でした。また、生演奏が挙式中、お客様が待っている最中に流れゲストから評判が良かったです。ハープの演奏があり、今までいった結婚式にはその様な所がなかったので変わっていた点が良かったです。また、プレパーティー・アフターパーティーというのがあり、最初から最後までゲストがゆっくりと話したりリラックスできる時間を提供する事が出来てよかったです。遠方からくるゲストは土地勘がないので2次会まで時間をつぶして貰うのにちょうど良かったです

衣装の値段がとても高かったので、素敵だったのですが予算内で収める為に3か所くらいから安い衣装店を探してそこでレンタルをした。それでも素敵な衣装だったので会場に負けず、ゲストからは大変好評だったし、自分らしい衣装を選ぶ事が出来たので大満足だった。衣装を持ち込むなどして予算を抑えるのもいいと思います

ゲストからとても美味しいと言ってもらえてよかった。試食をした際もとても美味しかったので、ゲストに喜んでもらえてよかった。予想以上に鏡割りをした際のお酒がとても美味しかったそうでゲストみんなから大絶賛だった

とても気持ちよい対応をして頂けて不満はありませんでした。プランナーさんも親身に相談に乗って頂き、また、対応も素早かったのでトラブルが発生してもすぐに対応頂けて良かったです。ただ、細かい部分のところでこちらの意思がうまく伝わっていない事があったが、当日も目くばせをするとすぐに気づいて動いてもらい、持ち直してくれたので良かったです

駅からとても近く、道順もわかりやすいので良かったです

和装と洋装両方楽しみたく、人前式を希望されている方にはお勧めです。雨にもあまり影響されずに室内で過ごすことができます。また、1日に4組との事だったのですが、他のゲストと被る事もなかったので、特別な気分を味わう事が出来ました。インテリアもシックで落ち着いた感じなので、クラッシクな感じの式場を探している方はこちらを本当にお勧めします。

クラシカ表参道
(投稿日 : 2016年10月29日)

こけしりんご様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の晴れの日をクラシカ表参道へご用命頂き、お手伝いさせていただけましたことを
改めて心より御礼申し上げます。

またこのように温かい口コミもご投稿いただきまして、
スタッフ一同とても嬉しい気持ちで拝見いたしました。

こけしりんご様は和装で人前式をされたのですね。

石造りと天然の木々に囲まれたチャペル・音楽堂は、温かい光に包まれて、
非日常的な素敵な雰囲気の中、ご新婦様のお着物姿をゲストの目に焼き付けていただけたのではないでしょうか。

ご披露宴でのお料理やお酒につきまして
ゲストの皆様にも喜んでいただけたとの事、何よりでございます。

お二人が大切なゲストにお届けするおもてなしとして、心を込めて一品一品選ばれたお気持ちがしっかりと届き、
記憶に残る幸せな思い出の一つとなったのではないでしょうか。

今後もステファンパンテル氏監修の元生まれたクラシカならではのお料理にお二人の思いを乗せて
ゲストお一人お一人を幸せにする一品をお届けしてまいりたいと思います。

是非今後も記念日やクリスマスのイベント等、足を運んでいただき
ご結婚式当日の思い出を振り返っていただきながら
引き続きお二人の幸せなお時間をお手伝いしていけたらと思っています。

こけしりんご様に今後もお会いできますことを
クラシカ表参道スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこけしりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道