会場の雰囲気が大人っぽい(投稿者z7eさん)クラシカ表参道口コミ

z7e さん(7件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気が大人っぽい

古い洋館のような内装が素敵でした。よくある、白!ピンク!女の子!という式場ではなかったので、おしゃれな新婦に合っていると思いました。
また、チャペルに緑が多くとても落ち着いた雰囲気でした。

新郎がアイスを作ってくれるパフォーマンスを初めて見て面白かったです。

すごくおいしかったです。和のテイストが強くお箸で食べました。

外でお出迎えをしているときにブランケットを配ってくれました。
料理の提供も適切だったと思います。
披露宴の始まる前後、スタッフが並んで招待客に挨拶をしていたのが印象的でした。

表参道駅の近くです。

2次会までの時間が長かったので、ラウンジのようなところで待たせてもらいました。そこも落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

z7e様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして誠に有難うございます。

また沢山の嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

クラシカ表参道は、古くから明治神宮へと続く参道として栄えた表参道で行うご結婚式だからこそ
洗練されたおしゃれな雰囲気の中にも随所に和の心を感じるようなしつらいを大切に、
京都のデザイナーによってデザインされた空間でございます。

幅広いご年齢層の方々が集まるご結婚式という一日の中で
非日常を感じる心躍るような場でありながら、
ご年配の方まで和みを感じていただけるような空間をお届けしたいと考えております。

またご結婚式において、空間だけではなく、ご新郎ご新婦様がいらっしゃらないお時間においても
ゲストのおひとりおひとりが心安らぐおもてなしや思わず笑みがこぼれるようなお料理を通して、
心華やぐお時間をお過ごしいただきたいと強く思っております。

お二人のおもてなしの気持ちを代弁することが出来ますよう、
当日のサービススタッフやシェフ一同、今後も精進してまいります。

今後もお近くにいらした時には、平日行っておりますレストランにも是非足を運んで下さいませ。

z7e様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてz7eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道