式場の雰囲気はよくアレンジが効きます!(投稿者ks0215さん)クラシカ表参道口コミ

ks0215 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

式場の雰囲気はよくアレンジが効きます!
費用が高い!バージンロードが少し短め!

施設・料理面は良かったのですが、費用が高くこの会場を諦めました。初めて式場見学だったので、何もわからず必要な物は入れて頂き見積もりを出して頂きましたが、かなり想定より高くびっくりしました。

チャペルは写真でかなり期待してしまったので、入った時思ったより小さいなと思ってしまいました。バージンロードは少し短めかもです。でも雰囲気はよかったので何も調べずに行ったら純粋に感動出来たと思います。
披露宴会場は2つ見ましたが小さな滝があったり、テラスがあったりそれぞれの良さがあり和装でも洋装でも合う会場だなと思いました。
ワンフロア貸切状態なので、自分達の好きな様にアレンジ出来るのはいいなと思いました。

演出は色々と提案して頂き採用したいものもありました。

フォアグラの奈良漬け巻やお肉のカカオ味噌ソースなどここでしか味わえないようなお料理を食べました。美味しかったですが、正直ゲストによっては普通のソースの方がいいと思う人もいるだろうなと思いました。デザートのバルサミコ酢のアイスはとても美味しく、これだけを食べに行きたいなと思える程でした。

フォアグラの奈良漬け巻

牛フィレ肉のカカオ味噌

デザート

初めて式場見学に行ったので、何もわからない様な状態でしたが、わかりやすく説明して頂きとても親切でした。

表参道で駅近なので、地方から来る方でもわかりやすいと思います。

クラシカ表参道
プランナー 大島 有紀子  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

ks0215様

この度は数ある式場からクラシカ表参道へご来館いただき、誠に有難うございました。

挙式、ご披露宴前後のお時間をお過ごしいただけるファミリーパーティやアフターパーティを含め、
クラシカ表参道ならでは、そしてお二人だからこその一日をご提案させて頂きたいと思っております。

ks0215様のお見積もりにつきまして、恐縮ながらご予算内でのご提案が出来なかったとのこと
ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

今後はレストランや、タルトショップ「What a tart!」も平日営業を行っておりますので
お近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

改めましてこの度は口コミへご投稿いただきまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてks0215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道