和モダンな大人ウェディング(投稿者まめしば777さん)クラシカ表参道口コミ

まめしば777 さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

和モダンな大人ウェディング

キャンペーン中で、とても安く見積もっていただきました。

京都のデザイナーさんがデザインしたという、他にはないモダンでロマンチックな素晴らしい披露宴会場とチャペルでした。披露宴会場は2つあるのですが、どちらもそれぞれの良さがあり選べないくらいです。

目の前でシェフが握ってくれる寿司バーや、ウェルカムドリンクの中にステキなハーブティーなど、他にはあまりないオリジナルなおもてなしができます。

衣装の値段もわかりやすく、気づいたら何万もランクが上がってたということはなさそうです。たくさんの種類がありました。

フレンチ×和といった感じで、会場の雰囲気にとてもマッチしたビジュアルと味でした。シェフのこだわりがたくさん詰まったオリジナルの料理ですので、ゲストも満足すると思います。特にデザートのビジュアルが印象的でした。

さすが一等地の表参道。プロ意識が高く高級感のある接客をしていただけました。また、スタッフさん自身が会場や料理にそれぞれ自信を持ってご紹介いただけてるのが伝わり、安心できました。

表参道駅から歩いてすぐです。迷うことはないかなと思います。

今回検討の、エリアが合わず見送りとなりましたが、本当にいい式場でした。

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

まめしば777様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へご来館いただき

また温かなお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

まめしば777様からいただいたお言葉を胸に、
クラシカ表参道ご来館いただいたすべての方々に記憶に残る、一工夫を加えた
温かなおもてなしをお届けできますよう今後とも成長してまいります。

クラシカ表参道では平日レストランを営業しておりますので、
今後お近くにいらした際には、是非お料理を楽しんでいただければと思います。

まめしば777様にまたクラシカ表参道でお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6

クラシカ表参道