スタッフと仲良く打ち合わせしたい人(投稿者まるるーさん)クラシカ表参道口コミ

まるるー さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

スタッフと仲良く打ち合わせしたい人
料理と施設の作り込み

表参道のエリアで考えたら高いわけではないですが、私たちの予算から考えると施設の割には高いかな。。

和風な感じがよかったですが、ちょっと作り物かんがあったかな。
よくよく見ることなんてないから、あれでいいんだろうけど。

提案はすごくしてくれました!
普通に友達とかたくさん呼んでやる結婚式なら、打ち合わせとか楽しんでできそう!

ただ、私たちは演出は求めてなかったので、そこをたくさん話されてもなぁ…とはなりました。

詳しくは聞いていませんが、提携サロンから選ぶそうです。

美味しかったですが、もっかい食べたいって感じではないかな。。まわりが料理にはこだわって結婚式してる人が多い分、ちょっと残念に感じてしまった。

丁寧に対応してくれ、色んなことを聞いて、たくさん提案してくれるスタッフさんでした。
でもそこまで演出的なことは考えてなかったので、なんだか申し訳なかった。。

駅から歩きます。一番近い出口も改札口からかなり歩くのに。。ちょっと遠い印象が。

あと10年若かったらありかな(笑)

クラシカ表参道
クラシカ表参道 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

まるるー様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして、
誠に有難うございました。
また貴重なご意見も頂戴し、感謝申し上げます。

今回はお二人のご検討に沿うことが出来なかったご様子、
申し訳ございませんでした。

今後、ご縁があってまるるー様に再度クラシカ表参道へお越しいただく機会がございましたら
成長した姿を感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道