3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. クラシカ表参道

表参道駅徒歩3分、「至極の食」でゲストを魅了。竹林の緑囲む邸宅が全館リニューアル。竹林に覆われ自然美と融合した大人の隠れ家「クラシカ表参道」。凛とした空気が漂い、プライベート感を重視した上質な1日が叶う。レストランとしても地位を確立した美食のおもてなしにも注目を。また、「別邸KEYAKI」での“邸宅貸切ウエディング”も必見。

料理がおいしい、他にはないチャペル

ちゃんけ さん

挙式日 2016年3月 (投稿2016年6月)

予算よりも高めの会場でしたが、プランナーの方が予算に合わせてアドバイスをしてくださり、最初の見積もりから約20万アップに抑えることができました。
見学当日に契約したので、たくさん割引をして頂き有難かったです!

落ち着いた雰囲気がとても気に入りました!
新しい会場なので、綺麗で設備も良かったです。
他にはないデザインで、開放感があるチャペルがとっても素敵です♪
バンケットも広すぎず狭すぎず、ゲスト70名ほどでしたが丁度いい大きさでした。

新婦へのサプライズ演出をした際に、色々相談に乗って頂いたおかげで、当日は大変盛り上がり、大成功の演出となりました!
ありがとうございました!

自分たちのオリジナルコースにできるのが良かったです!
どれも美味しくて満足です(^ ^)

見学時に案内してくれたプランナーの方や打ち合わせ担当のプランナーの方をはじめ、バンケットスタッフ、美容スタッフ、みなさん真摯に対応してくださり、安心してお任せすることができました!

駅から近く、迷うことなく行くことができました!
毎回スタッフの方が会場前で待っていてくれたのでわかりやすかったです。

皆さんのおかげで、最高の1日になりました(^ ^)
「本当に素敵な結婚式だった!」
と、たくさんのゲストの方々に入って頂きました。
こちらの会場を選んで本当に良かったです!
ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1