料理がおいしい、他にはないチャペル(投稿者ちゃんけさん)クラシカ表参道口コミ

ちゃんけ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

料理がおいしい、他にはないチャペル

予算よりも高めの会場でしたが、プランナーの方が予算に合わせてアドバイスをしてくださり、最初の見積もりから約20万アップに抑えることができました。
見学当日に契約したので、たくさん割引をして頂き有難かったです!

落ち着いた雰囲気がとても気に入りました!
新しい会場なので、綺麗で設備も良かったです。
他にはないデザインで、開放感があるチャペルがとっても素敵です♪
バンケットも広すぎず狭すぎず、ゲスト70名ほどでしたが丁度いい大きさでした。

新婦へのサプライズ演出をした際に、色々相談に乗って頂いたおかげで、当日は大変盛り上がり、大成功の演出となりました!
ありがとうございました!

自分たちのオリジナルコースにできるのが良かったです!
どれも美味しくて満足です(^ ^)

見学時に案内してくれたプランナーの方や打ち合わせ担当のプランナーの方をはじめ、バンケットスタッフ、美容スタッフ、みなさん真摯に対応してくださり、安心してお任せすることができました!

駅から近く、迷うことなく行くことができました!
毎回スタッフの方が会場前で待っていてくれたのでわかりやすかったです。

皆さんのおかげで、最高の1日になりました(^ ^)
「本当に素敵な結婚式だった!」
と、たくさんのゲストの方々に入って頂きました。
こちらの会場を選んで本当に良かったです!
ありがとうございました!

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

ちゃんけ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

お二人の大切なご結婚式をクラシカ表参道へご用命いただけましたこと、
またこのように素敵なお言葉もいただけ、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

大切なゲストの皆様からもご満足いただけたとのこと、
お二人のおもてなしのお気持ちがゲストへ届いたからこそのお言葉だと存じます。
微力ながら、今後もお二人のお招きされる大切なゲストの皆様へ
お二人と同じ気持ちでおもてなしをさせていただき
思わず笑みのこぼれるような居心地の良い時間をお手伝いできるよう
今後も日々精進してまいります。

今後もクリスマスイベントやアニバーサリーディナー等、
お二人のご結婚生活も素敵に彩られていくようなお手伝いを様々な角度からさせて頂きたいと思います。

今後ともちゃんけ様にお会いできますことを楽しみしております。

改めまして、この度は口コミへご投稿いただきまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道