グリーン且つモダンなチャペル(投稿者Beachlyさん)クラシカ表参道口コミ

Beachly さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

グリーン且つモダンなチャペル
披露宴会場が狭いこと

今年の9月に行う場合はいろいろと割引があり、私たちの出費が150万円前後で済みそうでした。

チャペルは写真どおり、とってもとっても素敵でした。とても未練があります笑
曇りでしたがチャペルのなかのステキな空間は変わらず、雨でも問題ないと思います。

緑がステキなチャペル!雨の心配なし

チャペルまでの道のりも和が感じられる

モダンでステキなバージンロード

ここに決めていたら必ず寿司バーは入れていました。お寿司が私たちが好きなこともそうですが、海鮮が苦手でなければゲストも喜ぶと思いました。

またてらすでフォトスタンドも取り入れたと思います。

最初からいろいろとオプションがあり、ゲストへのサプライズはいろいろできそうです。

お茶バーもできる、美味しかったです

フォトスタンド

フォアグラも奈良漬も苦手でしたが、とても美味しかったです。

どの食事も独創的で大変美味しかったです。

苦手なフォアグラも美味しかったです

お肉も胃もたれせず美味!

独創的!おいしい!ゲストも喜びそう!

20代後半ほどの女性で長い下見の時間も気を遣っていただき、とても気に入りました。家族や2人の馴れ初めって点の話の聞き方もわざとらしくないように感じました。

表参道駅から徒歩5分以内です。ちょっと細い道を歩くとクラシカ表参道の綺麗なエントランスがあります。

とても気に入ったのですが、人数が90〜110名で考えており、披露宴会場の狭さにより諦めました。

また、和モダンは気に入ったのですが、アジアテイストや洋風テイストなど色々ごちゃまぜな雰囲気はちょっと融合できてない気がしました。

クラシカ表参道
プランナー 大島 有紀子  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

Beachly様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミへも貴重なご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

会場の広さや雰囲気の点で、お二人のご希望を叶えて差し上げることが出来ず
大変申し訳なく思っております。

そんな中でもクラシカ表参道の料理やチャペル等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変光栄に思っております。

Beachly様のご結婚式をお手伝いすることが出来ないことは大変残念でございますが、
今後クラシカでの結婚式へご参列やレストランでお食事いただく機会がございましたら、
是非クラシカ表参道のお料理や空間を楽しんでいただけるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

またBeachly様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBeachlyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道