とにかくおしゃれ!料理が美味しい!(投稿者Kana830430さん)クラシカ表参道口コミ

Kana830430 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

とにかくおしゃれ!料理が美味しい!

10月末までなら割引が効いて、ゲスト60名で370万円でした。

サウンドホールという名前のチャペルは、とてもお洒落で、今まで見たことがないようなとても豪華なチャペルでした。チャペルの中に自然光が入るような作りでとても綺麗でした。バージンロードも短くなく、程よい長さでした。

披露宴会場は違う階に計2つありました。両方とも見学して、二つとも文句がないくらい綺麗な会場でした。特に良かったと思ったのは、ゲストたちが待つスペースがオシャレなバーになっていたところと、披露宴会場前のウェイティングスペースがとてもお洒落でした。披露宴中はそのウェイティングスペースまでのドアを開けながら進行することができるので、お部屋が広く見えるし、お子様連れのゲストたちもそのスペースを活用できて便利だと思いました。
オープンキッチンもお洒落。
あと全体的にインテリアがアンティーク調で、キラキラしてなくて、落ち着いた印象なところが好みでした。

サウンドホールという式場。

式場の外、集合写真を撮るところ

和モダンな雰囲気

落ち着いた印象のインテリア

ウェルカムスペース

ウェルカムスペース

ゲストが寛げるウェイティングスペース

披露宴会場1

披露宴会場2

さりげないところもおしゃれ。

他の式場とは違う大人の雰囲気の会場でした。テラスやオープンキッチンもあるので、演出の自由度は高いと思います。

とても美味しかったです。とてもユニークな料理という印象。たくさん披露宴に出て舌が肥えてるゲストもきっと喜べそう。但し本当に特徴がある料理ですので、好き嫌いが分かれる可能性もあるのかなと感じました。私たちは本当に美味しかったと感じました。

お肉もソースもおいしかったです

ユニークな形のデザート

お皿もおしゃれ

担当の女性のプランナーさんはとても感じが良かったです。サービスについて嫌なところは一切ありませんでした。

駅からは遠くもなく、近くもなく、普通でした。国連大学のすぐ近くでしたので、分かりづらいということはなかったです。二次会もやる予定の方には、近くにたくさんのお店があるので、便利だと思いました。

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

Kana830430様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へご来館いただき、
また口コミへも貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式という、幅広いご年齢層のゲストが一同に集まってくださる一日。
全てのゲストの方々に居心地良く楽しんでいただける空間となるよう、
クラシカ表参道は全館京都のデザイナーが手掛けた空間となっております。

洗練された落ち着いたお洒落な空間の中で、随所に和の空間美を楽しみつつ、
またどこにいても緑に包まれて癒しを感じていただきたい。

そんな思いで、作り上げた会場となっております。

クラシカの雰囲気からインテリアに至るまで、楽しくご見学頂けましたご様子、とても嬉しく思います。

Kana830430様の大切な一日が、幸せに満ち溢れた時間となりますよう
クラシカ表参道スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただければと存じます。

今後もお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またKana830430様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKana830430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道