スタッフ、料理、他にはない会場(投稿者06wdp731さん)クラシカ表参道口コミ

06wdp731 さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフ、料理、他にはない会場

安くはない見積もりでしたが、ちゃんと説明をしてくれましたし、自分達でもしっかり見て選べた内容なので特に不満はありませんでした!

あまりない雰囲気がとにかくオシャレで気に入りました!
普段レストランやバーになっているだけあって最初にゲストに入ってもらうラウンジから世界観があって、ゲストからもお誉めの言葉をいただけました♡
大聖堂のようなチャペルにはたくさん参列もしてきて、少し自分には華やかすぎるかな〜と思っていたので自然でクラッシックな雰囲気も◎でした!!

全くイメージのないところからいろいろと一緒に考えてくれました♫
新しい演出もあったので、クラシカにあるものを選ぶだけでも、オリジナリティを出せるところが準備も助かりました。

かなり悩みましたが提携店にいろんなタイプのドレスがあったので、いろいろと試せて良かったです!
ドレスショップの方もいろいろと提案やアドバイスをくださったので、楽しく決めることができました

どれも華やかで味も大満足でした!!
上司や親族など、年齢層が高い人もいたのでこだわって決めたところでもあり、ゲストの方からも今までで1番美味しかった!と言ってもらえたのが嬉しかったです!

見学から打ち合せも、親身に話をきいてくれて、安心して過ごすことができました。
他の打ち合せの時に会うスタッフの方も感じの良い方ばかりでした!!
お互い仕事をしながらだったので、細かい気遣いでフォローしてくれたのが嬉しかったです

駅からも近くて打ち合せなどで通うのも気軽にいけました
大通りから少し小道に入るので静かな雰囲気になるところも、特別感があって好みでした!

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

06wdp731様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より光栄に感じております。

また06wdp731様からの大変嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

クラシカ表参道ではお二人の想いを込めてお料理をゲストの皆様へお届けできますよう、
お二人自身にお料理の組み合わせを考えていただけるプリフィクススタイルでのご用意になりますので、
お打合せの中でお料理を召し上がっていただきながらお二人がお選びになったお料理が
ゲストの皆様の心に届くおもてなしとなったご様子、大変嬉しい思いで拝見いたしました。

今後はアニバーサリーディナーやクリスマスイベント等、クラシカ表参道でのお料理をお二人にも節目節目で楽しんでいただき、
大切な一日を思い返し返していただけたら私たちとしても心から幸せに思います。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
またクラシカ表参道でお二人にお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて06wdp731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道