和風な結婚式を楽しむことが出来ました。(投稿者tanochieさん)クラシカ表参道口コミ

tanochie さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

和風な結婚式を楽しむことが出来ました。
特にありませんでした。

洋風でもあり、和風でもありでとても素敵でした。
竹があり、緑いっぱいの雰囲気で癒されました。

初めて人前式をみました。新郎新婦らしさがとても伝わってきました。
披露宴では新郎がお口直しもソルベを作る演出が良かったです。
お色直しでは和服で、和傘を持っていたのが素敵でした。

和風なコースでした。土瓶蒸しがすごく美味しかったです。
デザートも和でいつもと違うお料理が楽しめました。
私はアルコールが飲めませんでしたが、ノンアルコールのカクテルがありとても良かったです。

飲み物のオーダーもこまめに聞いてくださいました。

駅から近くてとても良かったです。
地図も分かりやすく、迷うことなく会場にたどり着くことが出来ました。
何線か利用できるので良かったです。

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

tanochie様

この度はクラシカ表参道へご来館いただき、またご丁寧にご投稿もいただきまして誠に有難うございます。

おふたりのお人柄がひしひしと伝わる人前式
和も洋も、どちらも映える空間
オープンキッチンからの演出も含めた、お料理のおもてなし

クラシカならではの一工夫を加えたおもてなしを楽しんでいただけたようでしたら
何より嬉しく思います。

またtanochie様から今回いただいたお言葉をご新郎ご新婦様へも
お伝えいただけますと、当日まで、一つ一つゲストの皆様へ
楽しんでいただけますようご準備を進められてきたお二人にとっても
何より嬉しく感じて頂けるのではないでしょうか。

当方では平日はレストランや、タルトショップも行っておりますので
今後、お近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

tanochie様にまたお会いできますことをクラシカ表参道スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtanochieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道