他で見たことのないおしゃれなチャペル!(投稿者しなさきさん)クラシカ表参道口コミ

しなさき さん(13件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

他で見たことのないおしゃれなチャペル!

やはり費用はそれなりにしてしまいますが、1日2組×2部屋で貸切感があるので、見合った内容だと思います。

チャペルがとっても素敵でした。事前にネットや資料で見ていましたが、印象そのままで圧巻でした。
結婚式に行き慣れたゲストにも驚いてもらえると思います。和装でも挙式ができるそうです。
披露宴会場は和のテイストがあり、おしゃれな空間でした。窓からは庭のようなところが見えました。

素敵なチャペル

見学しながらプランナーさんが色々アイデアを出してくれました。こちらに決めたら楽しく打ち合わせが出来そうだなと思いました。待合スペースのバーではおしゃれなカクテルを試食させていただきました。

オープンキッチン

プランナーさんが熱心で笑顔がとても素敵な方でした。

表参道駅から近いので便利です。二次会会場にも困らないと思います。

人気の会場なので、希望の日取りが決まっている場合は早めに見学に行かれることをお勧めします!

庭に水が流れています

こちらの装花が見積金額で出来るそうです

照明もかわいい

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

めぐぴ様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へ足を運んで頂きまして
誠に有難うございます。

またお写真も加えてのご丁寧な口コミを頂けたこと、併せて感謝申し上げます。

クラシカのチャペルは、「サウンドホール(音楽堂)」と名付けており、音の響きを良く作った空間です。
ハープ、バイオリン、チェロ、ビオラの生演奏で、感動が音を通して伝わってくる、涙と笑顔があふれる挙式になります。
めぐぴ様のゲストの皆様も、心に残る挙式になるのではないでしょうか。
今回のフェアでは、ご体感いただくことができませんでしたが、生演奏も楽しみにしていてくださいね。

お二人とゲストの皆様にとって一生の記憶に残る一日となりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただければと思っております。

めぐぴ様にお会いできますことをクラシカ表参道スタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度はご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしなさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道