素敵な会場で、最高のおもてなしができます(投稿者こむはさん)クラシカ表参道口コミ

こむは さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年04月

素敵な会場で、最高のおもてなしができます

見積もりには必要なものは全て入っていましたが、なんだかんだ100万ほどはあがった気がします。最終的な金額としては決して安くはありませんでしたが、満足度としては金額に見合っていたと思います。

披露宴会場は落ち着いた和な雰囲気で、全体的に綺麗にまとまっていました。収容人数としては、少し少なめでしたが(表参道という場所を考えると当たり前かもしれませんが)オープンキッチンもあり、当日のゲストの方たちにも、楽しんでいただけたと思います。窓から少し近隣の建物は見えますが、外には竹が植えられて目隠しになっているので、あまり気になりませんでした。
高砂の後ろには鯉の屏風が飾られており、好みはわかれるかもしれませんが、ここにしかないもので良かったと思います。

再入場の際のキャンドルサービスの代わりなど、固定メニューにないものを提案していただきました。洋装、和装にあう演出の提案を色々としていただきました。

3つの提携先の中から選びます。その中でもクラシカ表参道のグループ会社?のお店でドレスを決めました。日本大通り駅の為、少し遠かったけれど、その分スタッフの方も式場の雰囲気等を全てご存知の方なので、色々と相談しやすかったです。(他の提携先のお店は表参道にあります)洋装、和装共にかなり色々なバリエーションがあり、非常に満足のいくものが選べました。

固定コースはなく、前菜からそれぞれ自分で1品ずつ選ぶ形でした。フォアグラの奈良漬巻や蛤の土瓶蒸しなど、他では味わえないお料理が多く、全てが美味しかったです。私自身があまり甘いものが得意でない、かつ、和装だった為、スイーツヴュッフェでなく寿司バーにしました。多くの人に楽しんでもらうことができました。

式中はずっと新郎新婦それぞれに付き添いいただき、安心できました。新婦にはメイクさんが着いてくださり、挙式の直前など、小まめにメイク直しもしていただきました。

表参道駅から歩いて5分位であり、渋谷からも少し距離はありますが歩けるため、便利な場所にあると思います。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山 智子  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

こむは様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な一日をクラシカ表参道でお手伝いさせていただけたことを
大変光栄に思います。

お料理や演出など、お二人の想いやこだわりが伝わるおもてなしを
大切なゲスト楽しんでいただけたご様子、嬉しく思います。

またご衣裳をお選びいただきました Live Love Laugh につきましても
商品のラインナップやご対応へのありがたいお褒めのお言葉、有難うございます。

Live Love LaughではNYやロンドン、ミラノ、パリ等世界各国のデザイナーから買い付けた
インポートドレスを多数取り揃えております。
オリジナルデザインも含め、アクセサリーや小物にまでこだわって
豊富なラインナップからお選びいただくご衣裳フィッティングのお時間は
ご結婚式という一日を更に待ち遠しく感じていただける特別な
ご準備の時間となるのではないでしょうか。

クラシカの会場を熟知したスタッフより、クラシカの雰囲気と
お二人のお好みに合わせてご提案・ご相談をさせていただいております。

こむは様にとっても、満足のいくご衣裳を見つけていただけたとのこと、
心より嬉しく存じます。

ご結婚式後もクリスマスイベントやレストランでのアニバーサリーディナー等、
クラシカ表参道に足を運んで頂き、ご結婚式を思い返したり
さらに思い出を増やしていただくお時間を作っていただけたらと存じます。

またお会いできますことをクラシカ表参道スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこむはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道