独特な雰囲気と料理、完璧なスタッフ(投稿者Politicalさん)クラシカ表参道口コミ

Political さん(1件) 男性

FB連携

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

独特な雰囲気と料理、完璧なスタッフ
見積もりを上回る高額な費用

他の式場と違って見積もりを大きく上回ることはないという説明を受けていましたが、実際には大幅に上回りました。

挙式会場、披露宴会場ともに独特な雰囲気があり、大変魅力的です。一味違った結婚式を挙げたい人にはいいと思います。

式場スタッフからの提案はあまりなく、こちらもほとんど演出を考える余裕もなかったのですが、当日はきっちりと様になる形に仕上がっていて驚きました。

取り扱い点数の最も多い店舗が横浜にあったため、通うのがとても大変でした。ただし、店舗はとてもきれいで、スタッフの対応も親切です。

式場に合った独特なフレンチを出してくれます。大変おいしく、ゲストからも好評でした。ただし、試食が有料で、決められたコースしか割引とならないため、4.5としました。

関与するすべてのスタッフが完璧にサポートしてくれます。全員とてもにこやかで親切です。披露宴の最中も専属のスタッフの指示に従っていればよいため、安心して進められました。両家の両親にも専属のスタッフがつき、常にお世話をしてくれる点には感激しました。

表参道の駅から徒歩ですぐ。ただし、式場から最も近い出口には長い階段しかないため、注意が必要です。

挙式後にもいろいろとお誘いがあり、お金はかかりそうですが、末永くお付き合いできそうです。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

Political様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の晴れの日をクラシカ表参道でお手伝い出来ました事、大変嬉しく光栄に思っております。

当日はお二人もご両親も安心してご結婚式をお過ごしいただけたご様子を感じ、
こういった生のお声を頂けたことをスタッフ一同心より嬉しく感じています。

今後も心を込めたお声掛けやおもてなしで
全てのご新郎ご新婦様、ご親族はじめゲストの皆様に居心地良く
お二人とのお祝いの時間を満喫していただけますよう、クラシカ一同精進してまいります。

今後も様々なイベントを通してクラシカに足を運んでいただき、
新たな思い出をお作り頂けたら、こんなに嬉しいことはございません。

Political様にまたお会いできますことをクラシカ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPoliticalさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道