会場の雰囲気がとても素敵で料理も美味しい(投稿者Sekimlnvnlmさん)クラシカ表参道口コミ

Sekimlnvnlm さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

会場の雰囲気がとても素敵で料理も美味しい
担当の方の対応で気になるところがあった

私達は実費負担100-150万円ほどで見てましたが、その予算内には収まりそうな感じでした。
一見安くはないかと思いますが、
滞在時間が長くいれる事を考えたら、出して頂いた見積もりはリーズナブルかもしれません。

チャペルは石を大胆に使った感じの他にはないデザインで、とても素敵でした。
披露宴会場も2つありますが、私達が気に入っていた方は、テラス付きのより和の雰囲気のある会場で鯉と梅の華の大きな絵のある会場です。
天井の木の丸みのある形はお寺の建築を思わせるもので、そこに邸宅のようなバーカウンターと、とても温もりのある雰囲気が印象的でした。
トイレもブライズルームも会場専用で使用出来るという貸切感も良かったです。
特に良かったのは、料金は発生しますが、パーティルームを挙式開始前に1.5時間と、披露宴終了後に2時間借りれて、ドリンクと軽食を食べながら、列席者と触れ合える時間がたっぷり作れると言うところでした。親族にはトータルで6時間ほど、ゲストには約5時間ほど滞在してもらう事が可能な事になります。
二次会はお金を出してもらってまではやりたくないと思ってましたが、このシステムがあるんだったら、是非活用したいと思うシステムでした!

披露宴会場はバーカウンターのちょっとしたスペースと仕切れるそうで、演出としてそこでゲストへのサプライズも用意出来るとの事でしたし、他にも色々ご提案頂いて、素敵な演出は沢山相談に乗ってもらえそうな感じでした!

系列のドレスショップがとても素敵らしく、魅力的でした。

前菜からメイン、デザートまで、この上なくとても美味しい料理でした。
私達は料理にはこだわりたいというポイントは外せなかったのですが、こちらのお料理は成約後試食して決めれられると言うことでしたし、とても安心できそうな感じでした。

特に漬物で巻かれたフォアグラが良かった

お肉がとても柔らかく、味噌ソースが良い

層になっており、色んな味が楽しい

たまたまフェア当日に担当してくれた方は、とても感じの良い方ではありましたが、少し忘れっぽいような感じのするスタッフの方でした。
その場で確認をお願いしたことは、キチンとメモを取り、漏れなくきっちり確認・連絡してもらう事は、当日の対応にも繋がりますので、その辺は少し気になりました。

表参道駅の改札を出てからは、徒歩5分程度あれば会場に着けるかと思います。
アクセスは良い方だと思います。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

Sekimlnvnlm様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へご来館いただきまして
ありがとうございます。

また口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

クラシカでのロングステイウェディングをお気に召していただいたとのこと、
とても嬉しく思います。

ご結婚式という大切な一日。

せっかくのご結婚式が慌ただしく過ぎてしまい
大切なゲストへのおもてなしに後悔を残してしまうことが無いよう、
この日を待ち望んでいらっしゃるご家族へ
一日の初めにお二人の感謝の気持ちをお伝えしたり、
ご友人ともパーティの余韻を味わいながら
気兼ねなくお二人との会話やお写真を残していただくお時間を過ごしていただきたい…

そんな思いで、クラシカ表参道では挙式前のファミリーパーティや
ご披露宴後のアフターパーティのお時間をご用意しております。

Sekimlnvnlm様にもゲストおひとりおひとりへ、心の伝わる
おもてなしのお時間を過ごしていただき、
一生の思い出を残していただけたらと思います。

またご案内のスタッフに関しまして、ご不安を感じさせてしまったようでしたら
大変申し訳ございません。

クラシカ表参道でお手伝いさせていただけますようでしたら、
Sekimlnvnlm様に大切なご結婚式を安心して迎えて頂けますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので、
ご要望やご不安等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

改めまして貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
またSekimlnvnlm様にお会いできますことをクラシカスタッフ一同
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSekimlnvnlmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道