お料理とスタッフは特にお勧めです(投稿者ねこ12さん)クラシカ表参道口コミ

ねこ12 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

お料理とスタッフは特にお勧めです
秋は人気で取れなかったけれど結果満足です

当初の予定よりも若干オーバーではありましたが、予想の範囲内でした。
施設や、内容のクオリティを考えると、妥当な値段だと思います。

チャペルが本当に素敵で、ひとめぼれでした。
出来上がった当日の写真も緑や自然光に溢れたものばかりで、ここで挙げられて本当に良かったと思いました。

披露宴会場も和と洋の雰囲気のバランスが素晴らしく、和装の写真もマッチしていて嬉しかったです。
至る所におしゃれなインテリアが置いてあるので、自分たちで頑張って飾り付けしなくても大丈夫なので安心でした。

また年配のゲストが多かったので、バリアフリーであったり、更衣室やクローク、控室が一階に揃っているのも良かった。

私たちのイメージに合わせて色々提案してくれました。
家族への思いを汲んで、打ち合わせの時にサプライズを考えてくださったり、その他の演出もどれも素敵でさすがプロ!と思いました。
最終的に、自分達らしい感謝の伝え方ができて、ゲストの喜ぶ顔が見れたので大満足しています。

ゲストには料理にうるさい人が多かったので、一番こだわったポイントの一つでした。
二人で試食をして選んだのですが、どの料理も本当においしく、またスタッフの方が親身になってゲストのことを考えて料理のお勧めをしてくれたりして、安心して決めることができました。実際かなり好評でした!
ゲストハウスではありますが、レストランウエディングのように、こだわりの料理をアツアツで出してくれるのが素晴らしい。

プランナーさんはいつも親身になって相談して下さって、打ち合わせの時期は大変でしたが毎回楽しかったです。
プランナーさん以外のスタッフの方も皆様とても感じが良く、皆さんで迎えてくれるという姿勢が伝わってきました。

東京駅からタクシーでも15分くらいの距離、表参道駅からも歩いてすぐでした。

ゲストハウスで式をした友人は挙式後にもう式場に行く機会がないと言っていましたが、クラシカさんはレストランだけでなく、挙式後もいろんなおしゃれなイベントをしていて、また遊びに行ける機会が定期的に設けられていて素敵だなと思います。これからはイベントや食事で是非訪れたい大切な場所になりました。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

ねこ12様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿もいただき、クラシカスタッフ一同、感謝いたします。

ねこ12様のご投稿を拝見しているだけでも
ゲストの皆様へのおもてなし、そして感謝の気持ちが伝わってまいります。
そんなお二人の晴れの日を、ゲストの皆様も楽しんでいただけたご様子とのお言葉、とても嬉しく思います。

クラシカ表参道からのお料理やスタッフのお打合せの中でのご提案からも、
微力ながらお二人の大切な一日をより素晴らしいものにする
お手伝いが出来たようでしたら、
何より光栄なことでございます。

ねこ12様がおっしゃる通り、挙式後もさらにクラシカ表参道での思い出を
増やしていただけますよう、私どもでは挙式後のクリスマスパーティや
アニバーサリーディナーなどご用意をしております。
ご結婚式後もお二人の幸せなお時間を作っていける式場であるよう、
今後も成長してまいります。

次回ねこ12様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、ご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道