スタッフの対応がアットホームで素晴らしい(投稿者McQeenさん)クラシカ表参道口コミ

McQeen さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応がアットホームで素晴らしい
スタッフの皆様が素晴らしいので特にない

決して安くはないが、親族と過ごすことのできるプレパーティーや披露宴後の2次会まで含んだ見積もりなので、それを考えると、むしろお得だと思います。実際、自分達としても来てくれた人達と一番ゆっくり話せた時間で、本当にこの時間があってよかったと思いました。

バリアフリーの式場なのでお年寄りのゲストでも移動がしやすく、キラキラしすぎない木目を基調としたシックな雰囲気なので優しい。また、珍しいデザインの式場なので、結婚式に行き慣れた人でも十分に楽しむことができる。

寿司BARでは、ただ料理を食べるだけではなく、自分で選んで楽しむことができる演出が素敵です。
来てくれた友人からも「美味しかった!!」と大好評でした。
式の後に会った時は必ず寿司について言ってもらえるくらい、インパクトがあったようで、やってよかったです。

フランス人のシェフに特別に監修してもらった和と洋の意外な食材の組み合わせの料理は味だけではなく、見た目もすばらしいです。

見学の時から当日まで、プランナーさんやクラシカ一人一人のスタッフの対応が非常に丁寧で、かつ機械的では無い対応がよても素晴らしかった。

表参道駅から徒歩5分という近さとコンクリートの建物が並ぶ中、急にある竹林が目印にしやすいので、簡単に行く事ができる。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

McQeen様

この度はお二人の大切な一日をクラシカ表参道でお手伝いさせて頂き、
誠に有難うございます。

当日は寿司BAR」がお二人のおもてなしとして皆様に
喜んでいただけたようですね!
男性女性、年齢問わず楽しんでいただけるサプライズとなるおもてなしですので、
これから何年先もお二人のご結婚式を思い返していただく際に
「心のこもったおもてなしが最後まで感じられて嬉しかった」
「今まで見たことのない演出に驚き、心もお腹も幸せいっぱいになれた」
と幸せな気持ちで振り返っていただけたら、と思っております。

またプレパーティやアフターパーティも満喫して頂けたご様子、
とても嬉しく思います!

今までの人生の中でお二人を支えてくださった大切な方々をご招待して、
お二人の感謝をお伝えし、未来の絆を深める一日。

「家族や親族との時間があまり取れなかったのが残念」
「思った程ゲストとお話しができずにバタバタと終わってしまった」

そんな後悔を感じてしまうことが無いよう、クラシカ表参道が
想いを込めてご用意したのが、この「ロングステイウェディング」でございます。

そんなプレパーティやアフターパーティのお時間を「この時間があって本当に良かった」と
感じていただけて、心より嬉しく思います。

今後もレストランでの記念日のお食事や、クリスマスイベント等クラシカへ足を運んでいただける機会を
ご用意してお待ちしております。
またMcQeen様にクラシカ表参道でお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMcQeenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道