独特の和モダンの雰囲気(投稿者イシュチェルさん)クラシカ表参道口コミ

イシュチェル さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

独特の和モダンの雰囲気
初期の段階で高いので即決はしづらい

はっきりと高いです。値引きもあまりありません。新しい会場ですし、お料理のクオリティも考えると仕方ないかもしれませんが、これからまだ見積りが上がりそうなことを見越すと、ちょっと手が出ません。

和モダンの雰囲気が、外観、チャペル、披露宴会場をを通してすごく良かったです。表参道に和、というのがまた新鮮。
ただ、ロビーが狭かったのが残念でした。何件か結婚式ががあったら、ゲストがバッティングするんじゃないかと少し不安になりました。

チャペルでの生演奏は、雰囲気と合っていてすごく良いと思いました。

レストランもやられているので、味はおいしかったです。披露宴会場にオープンキッチンもあるので、できたてが届けられると思います。

落ちついたしっかりしたスタッフの方でしたが、少し距離があるというか。親身になってくれてないわけではないと思うのですが、拘束時間の長さの割には、最後まで打ち解けられずに終わった印象です。相性があるので仕方ない面もあると思いますが。

青山学院大学の前あたりを246から1本入りますが、そんなに奥まで行かないので、少し入ればすぐわかります。表参道駅からもそれほど歩かずにすみます。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

イシュチェル様

この度はお忙しい中クラシカ表参道へのご来館いただき、誠に有難うございました。

お見積もりの上がり幅や当日のオペレーションへのご心配等を
拭いきれずにご案内を終えてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お二人の想いをしっかりと汲み取って、
寄り添ったご案内ができるよう
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイシュチェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道