挙式、披露宴、二次会が同じ建物内でできる(投稿者Anzzzさん)クラシカ表参道口コミ

Anzzz さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

挙式、披露宴、二次会が同じ建物内でできる
特に残念なところはありませんでした

レトロモダンな和洋折衷の会場でとてもお上品で綺麗でした。
挙式会場も自然を感じるとても素敵な造りで驚きました。友人一同思わず「おおお!」と声を上げてしまったほどです。
挙式、披露宴、アフターパーティで同じ建物内でできるので、招待された側としても移動が少なく、ありがたかったです。

挙式の途中で前方のカーテンが開いて、木が出てきたときは予想だにしない演出に驚きました。とても綺麗でした。
また披露宴の最中に新郎がシャーベットを作ったり、新郎新婦が踊ったりと非常に楽しませていただきました。

ケーキもお料理もすべて美味しかったです。
量もちょうど良かったです。

みなさまにこやかで好印象でした。

駅からも近く、行きやすかったです。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

Anzzz様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

クラシカでの一日を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しい思いで
拝見いたしました。

いらしていただいたゲストお一人お一人に何年経っても思い返して頂けるような
一工夫あるおもてなし、洗練されていながらも居心地の良い空間、上質なアイテム…。
そんなご結婚式をお手伝いできたらと思っております。

ご結婚式に向けて、皆様に喜んでいただけるよう一つ一つご準備をされてきたご新郎ご新婦さまにとっても、
Anzzz様のお言葉は何より嬉しく思っていただけることと存じます。

クラシカ表参道では平日はレストラン、またテイクアウトも出来るタルトショップも営業しております。
機会がございましたら、是非またクラシカへお越しくださいませ。

Anzzz様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道