アフターパーティーが出来るのが素晴らしい(投稿者chanomaさん)クラシカ表参道口コミ

chanoma さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

アフターパーティーが出来るのが素晴らしい
披露宴会場が少し窮屈だった

挙式会場も披露宴会場もとっても素敵でした。

披露宴後に一階のラウンジでアフターパーティー(参加自由、無料)があり、新郎新婦や友人と沢山話すことができたのがとても良かったです。二次会の代わりや、二次会までの時間潰しにもなりそうで素晴らしいと思います。

見た目はどの料理もおしゃれで、味も全て美味しかったです!他の式場よりもレベルが高いと思います。

何も気にならなかったです。みなさん丁寧に接してくださいました。

わかりやすいです。青山通りからすぐなのでアクセスも良いです。

会場に対して人数が多い印象で、新婦の背中が見えるような席で映像は移動しないと見れなかったところが唯一残念な点でしたが、とても素敵な式場でした。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

chanoma様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また5点満点のご投稿、スタッフ一同心より嬉しい気持ちで拝見いたしました。

ご披露宴後のアフターパーティのお時間を楽しんでいただけたとのことですね。

ご結婚式・ご披露宴は楽しくもあっという間に過ぎてしまい、
久々にご集合されたご友人と十分にお話やお写真撮影をするお時間が
取れなかった…
といった結婚式後のご感想が多い中で、
ウェディングという一日を思い残すことなく楽しんでいただけるよう、
クラシカ一同思いを込めてご用意しているお時間でございます。

貸切のラウンジで披露宴後2時間、ゲストとさらにお話をしたり
お写真を撮ったり…と披露宴の余韻をそのままにお過ごしいただくお時間は
「こんなに二人と話せた結婚式はなかった」
「あせることなく新婦である友人とツーショットを撮ったり、おめでとうが言えて満足だった」
といったお声を頂戴しております。

chanoma様にもご新郎ご新婦様と思い出に残るお時間を
お過ごしいただけたようでしたら、何よりでございます。

また機会がございましたら、お食事等、クラシカへご来館くださいませ。
chanoma様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchanomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道