料理、スタッフさんはピカイチでした!(投稿者シモスさん)クラシカ表参道口コミ

シモス さん(4件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

料理、スタッフさんはピカイチでした!

新しい施設なのか全体通して、とても綺麗でした。
スタイリッシュな建物でレストランも行なっているようです。

初めにに通された控え室にも窓があり、開放的でドリンクはもちろん、オードブルまであり、グレードの高さを感じました。

入場のシーンがとても印象的でした。何か二人に縁のある演出らしく、質の高い映像に魅了されていると、スクリーンのような白いカーテンを通して二人のシルエットが映し出され、一瞬で幕が降り、二人が登場しました。そんな二人の入場をスタッフさんが楽しそうに盛り上げてくれていたので、会場全体にも驚きの声が出ていました。さすが、専門式場さんは違うなと思いました。

味もボリュームも十分に満足しました。スタッフさんが色々と教えてくれましたが、京都にもお店がある有名なフランス人シェフが和の食材や調味料を使用して作るフレンチらしく、他の結婚式の定番メニューとは違い、驚きを感じました。

どのスタッフさんも笑顔が素晴らしく、非常に心地良かったのが印象的です。特に一品一品説明しながら料理の配膳があったので、味はもちろん、料理を楽しく食べる事が出来ました。ドリンクも無くなる前にすぐに聞きに来てくれておりました。
初めにテーブル担当の挨拶もあり、専属で人が着いてくれるので、ドリンクも頼みやすかったです。

表参道の駅から3分くらい、招待状を頼りに行きましたが迷うことなく到着しました。駅から近く、アクセスは良いと思います。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

シモス様

この度はクラシカ表参道へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また有り難いお言葉もご投稿いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

ご披露宴のお料理やスタッフの対応へのお褒めもいただき、光栄でございます。
クラシカのお料理は全て、フランス人シェフ ステファン・パンテルが監修を行っております。
数ある料理の中からご新郎ご新婦様ご自身が選ばれたおもてなしのお料理でございますので、
是非お料理へのお褒めのお言葉をお二人へも
届けて頂けますと、きっととてもご安心、そしてお喜びいただけるのではなないでしょうか。

またそんなお二人のおもてなしの気持ちが詰まったお料理でございますので、
最高の状態で、気持ちよく楽しんでいただけることが当日の私どもの使命だと考えております。

会場内にございます大きなオープンキッチンで仕上がっていくお料理は、パフォーマンスとして臨場感を存分に感じて頂けますのは勿論、
出来たてのお料理を熱いお料理は熱いまま、最高の状態でお楽しみいただけます。
またスタッフからもお料理のこだわりやシェフ・そしてお二人の想いを代弁させていただくことで、
大切なゲストの皆様にとってよりお料理でもご満足いただければと考えております。

またステファン氏の監修するお料理は、クラシカのレストランでも
お楽しみいただけます。
是非お近くにいらした際にはレストランのメニューもお楽しみいただければと存じます。

シモス様にまたお会いできますことをクラシカ一同心より
楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシモスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道