表参道駅近!レトロモダンな式場(投稿者Ugaさん)クラシカ表参道口コミ

Uga さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

表参道駅近!レトロモダンな式場

とても良い雰囲気の会場で気に入っていたが、予算が結構高め。参列者40名で見積もりを出してもらったが、かるく300万円台に突入しそうな見積もり金額だった。

式場が2〜3年前に出来たばかりの新しい式場ということもあり、とてもきれい&雰囲気がよかった。和洋装で式を挙げたい人にはオススメな会場だった。

披露宴会場

披露宴会場の中についている料理が出てくる

披露宴会場

待合室(バーカウンターがついている)

挙式会場

挙式会場入り口

当日の演出については簡単にしか説明をきかなかったが、希望におうじて柔軟に対応してくれるそうです。

試食会にも関わらず、コース料理みたいなものが出てきてビックリした。味もとてもおいしいし、飾り付けがとてもおしゃれで素敵でした。

• 前菜

前菜

メイン料理

デザート

• 前菜

前菜

スタッフ教育がとてもよくされているのか、接客レベルは高くとてもよかった。

表参道駅から歩いていける距離なので、表参道を楽しみつつ挙式に参加出来て良いと思った。

1階待合室

親族控室

フラワーシャワー等をする場所

• 受付

受付

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

Uga様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また撮影してくださったお写真もご投稿いただきまして、ありがとうございます。
会場の雰囲気も気に入っていただけたとのお言葉、本当にうれしく思います。

またお見積もり関しまして、今後の予算の増え方についてご不安を感じさせてしまったようでしたら、
申し訳ございませんでした。
お見積もりに何が含まれていて、お二人であれば今度どんな内容が必要であり、どれくらい上がる可能性があるのか。
こういった点もお二人に合わせてしっかりとご提案、ご相談させていただきご不安なく前に進んでいただきますよう、
今後もスタッフ一同さらにお二人により添ってご案内ができるよう精進致します。

クラシカ表参道は昨年9月にオープンし、一年を迎えました。
現代的なおしゃれな空間の中にも日本の美しさを随所に楽しめる、「今(いま)と古(いにしえ)」を感じる会場でございます。
Uga様の仰る通り、和装、洋装ともに映える空間でございますので、一生の記念として残る当日のお写真もとても素敵に残していただけるのではないでしょうか。

またクラシカでお手伝いができることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

改めまして、この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道