また列席したい会場!(投稿者カメックスさん)クラシカ表参道口コミ

カメックス さん(4件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

また列席したい会場!

全体的にキレイでインテリアも素敵です!
待合室もおしゃれなバーみたいになっていて、そこで出されるスイーツやドリンクもとにかくおしゃれ!
早めに着いてしまったのですが、待合がおしゃれだったので、ちょっと得した気分でした♪
披露宴会場は庭園がある会場で、落ち着きもあり緑が見えてよかったです!
披露宴会場のすぐ近くにお化粧室があり、清潔感もあり化粧台も広々していて女性には嬉しかったです。

お口直しのシャーベットを目の前で作る演出が臨場感があって、すごくインパクトがありました!
ドライアイスのような煙が出てきて、子供もすごく楽しんでました!

ほんっとうに美味しかったです!!
今までたくさん結婚式には行きましたが、一番印象に残ってます!
オープンキッチンから出される料理があっつあつで、レストランに来たみたいに楽しめました!
特にお肉がすごく柔らかくて、たまらなかったです!
また、新郎新婦からのサプライズでお寿司が出てきたのですが、こんな贅沢した披露宴ははじめてでした。どのお寿司も本当においしくて、何回もおかわりしちゃいました(笑)

エントランス前からスタッフが迎えてくれますが、とっても感じが良くて始めから安心感がありました。
披露宴でのドリンクもなくなる前にすかさず声をかけてくれるので、困ることが一切なかったです!
また料理を出す時に、料理内容もしっかり説明してくれるので、本当に楽しめました。

表参道の駅からとても近くて、わかりやすかったです!大通りから一本入ったところなので、周りも静かで環境もいいと思います!式場の外観は竹林に溢れており雰囲気があって、すごく素敵です!

二次会もそのまま館内の違う会場を使って行なっていたので、移動がなくてとてもラクでした。

クラシカ表参道
プランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

カメックス様

この度は、クラシカ表参道へご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また沢山の口コミのコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同心より
感謝いたします。

当日のお料理も、美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ゲストおひとりおひとりを思い浮かべながらメニューを考えられた
ご新郎ご新婦様からのおもてなしのお気持ちが伝わって、お二人も
喜んでいらっしゃるのではと存じます。

クラシカは京都にフランス料理のレストランのお店を構える
ステファン・パンテル監修のお料理をご提供しております。
各会場にございますオープンキッチンからの
お抱えシェフによるライブ感溢れる食のパフォーマンスや、
和を随所に取り入れた一工夫あるメニューで、お越しいただいたゲストの皆様の記憶に残るおもてなしをしたいと考えています。

クラシカ表参道はレストラン営業も行っておりますので、
是非お近くにお越しの際には、ご利用くださいませ。

またカメックス様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカメックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道