和と洋が融合した新しい結婚式(投稿者ハレルヤちゃんすさん)クラシカ表参道口コミ

ハレルヤちゃんす さん(17件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

和と洋が融合した新しい結婚式

昨年出来たばかりの新しい式場なので、設備もキレイで充実しています。式場の周りやチャペルなどいたるところに竹が使われていて和の落ち着いた雰囲気がありますが、建物自体は洋館のような雰囲気もあるので和装でもドレスでも合います。

チャペルで人前式の挙式でした。新郎新婦は紋付袴と振袖で登場しとても新鮮でした。挙式後はフラワーシャワーの代わりに折り鶴をみんなで投げました。

どの料理も本当に美味しいです。料理重視の方にオススメの式場です。サプライズで寿司バー?ブュッフェ?があり嬉しかったです。

余興を行った時に会場の外で待機していたのですが、一緒に待機していたスタッフさんがノリノリで好感が持てました。

表参道駅から歩いてすぐです。246の大通りから路地に入って少し歩いたところなので、落ち着いた雰囲気のロケーションです。

さすが表参道にできた新しい式場!と思わせるような斬新な式場です。和装も洋装もどちらも考えている人にオススメです。

クラシカ表参道
プランナー 下山 智子  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

ハレルヤちゃんす様

この度はクラシカ表参道へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿もいただき、心より感謝いたします。

会場やお料理、恐縮ながらスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴して、うれしい気持ちで拝読いたしました。

折鶴シャワーや寿司バーなど、お二人がゲストの皆様に喜んでいただきたいという思いで選ばれたおもてなし。
ハレルヤちゃんす様の印象にも残していただけて、ご新郎ご新婦様もとても喜ばれると思います。

クラシカでは、平日レストランの営業も行っております。
結婚式と同じく、ステファン・パンテル氏監修のこだわりのお料理を
お召し上がりいただけますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

ハレルヤちゃんす様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハレルヤちゃんすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6

クラシカ表参道