美味しい料理に大満足しました(投稿者ヒラヒロさん)クラシカ表参道口コミ

ヒラヒロ さん(4件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

美味しい料理に大満足しました

控え室や更衣室など、細かな装飾にこだわりを感じました。
挙式場は外光の入る明るい場所で、祭壇の両サイドに大きな木があった事がとても印象的でした。

建物自体が都内にいる事を忘れてしまいそうな空間で、京都に小トリップをしたような演出でした。
また、お寿司の演出も、おもてなし感と満腹感の両方を楽しませていただきました。

美味しいです。
しかも、初めて見るような食材や調理法など、他では食べた事がないような素敵な料理ばかりでした。
コースの途中で出てきた、シャーベットのパフォーマンス最高でした。
普段はレストランやバー営業もあるようなので納得です。

笑顔が素晴らしく、最近の結婚式場の中でも、ダントツで、心地よい接客を受けました。
入り口から帰るまで、1日満足できました。

駅から近く、青山通りから一歩入った静かな場所にありました。
外観の竹林が、今までにない雰囲気を出している建物でした。

近くまで行った際にはレストランにも足を運んでみたいと思いました。

クラシカ表参道
プランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

ヒラヒロ様

この度はクラシカ表参道のご結婚式にご参列いただきまして、ありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉もいただき、誠に嬉しく思います。

ヒラヒロ様のお言葉通り、クラシカ表参道のデザインは京都のデザイナーが手がけております。
そのため、表参道にありがながら、京都に来てしまったような空気感を体感していただけるような会場でございます。
またチャペルをはじめ、ご披露宴会場も自然溢れる空間となっており、皆様にとって今まで体感したことのない、印象に残るゲストハウスとなっております。
デザイナーがこだわり抜いた、エントランスから会場やインテリアのデザインも心行くまでお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また恐縮ながら、スタッフのおもてなしにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝見いたしました。

ヒラヒロ様に再度ご来館していただける機会がございましたら、さらにレベルアップしたご結婚式をお楽しみいただけますよう、日々努力を重ねてまいります。

ヒラヒロ様に次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

改めまして、この度はうれしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6

クラシカ表参道