洗練された大人の社交場(投稿者ここぱんださん)クラシカ表参道口コミ

ここぱんだ さん(13件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

洗練された大人の社交場

新しい会場のようで、とても綺麗で洗練されている会場でした。
挙式会場は昼間であれば採光がよく、とてもオープンな雰囲気でできると思います。

ちょっとネタバレになってしまうかもしれませんが、入場の際の入り口の場所や、
チャペルの構造、デザートのパフォーマンスが意外で、驚いたり、楽しませてもらったりととても楽しい演出がたくさんありました。

今まで食べたことのないようなユニークで美味しい料理ばかりでした。
目新しいというか。とにかく、1品1品丁寧で斬新!という感じで、とても満足でした!

飲み物の要望も細やかに聞いてくれたり、すぐに対応してくれたりととてもよかったと思います。
スタッフの付かず離れず、でもノリが適度によい接客がよかったなと思います。

表参道から徒歩3分。立地はとてもよいところにあります。
ただ個人的には渋谷駅から行ったのでちょっと遠かったですが、アクセスはよいところにあります!

地下から地上まで4階くらいあった気がします。待合室や二次会会場などにも利用でき、貸切でできるのはとてもいいなと思いました!

クラシカ表参道
プランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

ここぱんだ様

この度は、クラシカ表参道にご参列いただきまして、ありがとうございます。
クラシカでの一日を楽しんでいただけたようで、とてもうれしく思います。

クラシカ表参道こだわりのお料理も楽しんでいただけましたようで、何よりです。

当館のお料理は、京都にお店をかまえる「ステファン・パンテル氏」監修のものでございます。
国内外の食通達に評判のステファン氏のお料理を、東京で唯一、このクラシカ表参道でお楽しみいただけます。
ここぱんだ様もきっと、ステファンならではのインスピレーションで作り上げたお料理に、驚きと楽しさを感じていただけたのではないでしょうか。

平日はレストランもオープンしておりますので、ぜひ機会がございましたらまたステファンの味を楽しんでいただければと思います。

改めまして、この度は、素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道