• - 詳細

皆に祝福されるハッピーな披露宴!(投稿者帽子屋さん)シャンデリアテーブル口コミ

帽子屋 さん(8件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

皆に祝福されるハッピーな披露宴!

吹き抜けのオープンテラススペースは開放感抜群で、都会の真ん中とは思えないガーデンな雰囲気。気候的にも春のいい時期だったので気持ちよかったです。

演出とはまた違いますが、オープンテラスは百貨店館内のフロア通路からもガラス越しに見えるようになっており、参列したゲストだけでなく、その場に居合わせた皆にもお祝いをしてもらっているような、最高にアットホームでハッピーな雰囲気が素敵でした。誓いのチューの時は一体になって盛り上がりました。

ビュッフェスタイルでしたが、味も種類もボリュームも満足!最後はケーキカットのスペシャルケーキに舌鼓を打ちました!

素晴らしかったです。過不足なく幸せな時間をサポートいただきました。

何といっても阪急うめだ本店の館内立地なので、アクセスについては文句なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて帽子屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す