• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

明るく綺麗なチャペル(投稿者よっぴ12さん)ザ・ロイヤルクラシック福岡口コミ

よっぴ12 さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

明るく綺麗なチャペル

チャペルは明るい色合いの大きなステンドグラスがあり、日差しが入るととても綺麗でした。
披露宴会場は天井が高く、大階段が印象的でした。
受付後の待合スペースは座るところがあまり多くなく、披露宴会場のサイズの割には手狭な印象でした。
どこもかなり冷房が効いていて寒かったです。

品数が多く、お腹いっぱいになりました。どれも上品な味でおいしかったです。ただ、サーブされるペースが少し早かったです。

受付をお願いされていたのですが、受付の合間にどうぞ、と私たちのところにもドリンクを持ってきてくださったりと気を配っていただきました。

市内中心部からは少し離れますが、駅からも近く、車でも大通り沿いでわかりやすい場所です。博多から送迎バスも出ていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっぴ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す