• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

高級感のしっかりした式場(投稿者ココちゃん08さん)ザ・ロイヤルクラシック福岡口コミ

ココちゃん08 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

高級感のしっかりした式場

コストはとても高く交渉してもほとんど下げてもらえなかった。

外観も大きく雰囲気もよかった。会場も2つあるが、一つは大人な雰囲気の会場で庭からの入場ができたりとてもよかった。もう一つはお城のような大きな階段がありプロジェクションマッピングの演出ができとてもよかった。この会場は広さもあるのでよかった。残念なのが待ち合い室がせまく、親族控室が待ち合い室のすぐ横にあったので親族は落ち着けないと感じた。

お城の様な可愛い会場で広さもあった。

大人に雰囲気な式場

アドバイスははじめからはしてくれなかったが見せてほしいと伝えると演出のパンフレットをみせてくれた。階段でのプロジェクションマッピングがとても迫力なありステキだった。

ドレスは種類が少なく、個人的には気にいるものがなかったので持ち込みをしないといけないと感じた。

ボリュームは少し少なく感じた。料理は普通な印象だったがデザートは綿菓子を使ったアイスクリームのデザートが出てきてオシャレだった。

綿あめとアイスクリームのデザート

プランナーの人はどの人もしっかりした対応で当日のゲストへの対応もしっかりしてくれるという安心感があった。笑顔もよく丁寧な対応が印象的だった。

駅も近く駐車場もたくさんあるのでよかった。車でも行きやすく説明がしやすいので交通の面ではとても安心。二次会なども博多駅にもすぐ電車でいけるのでとても便利がよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココちゃん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す