• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

ザ結婚式をやりたい方にオススメ(投稿者だふんださん)ザ・ロイヤルクラシック福岡口コミ

だふんだ さん(7件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

ザ結婚式をやりたい方にオススメ

設備はとてもきれいです!披露宴の会場には階段もあり奥行きを感じることができました。しかし、お手洗いの個室には手荷物を置くところもかけるところもなく、少しだけ不便に感じましたので、星マイナス1です!

階段を使った演出も素敵でした。最後まで新郎新婦のこだわった結婚式を行ったように感じました

料理おいしかったです。前菜からこったお料理で見た目もきれいでした!

少し不慣れな方もいらっしゃるような気がしました。ドリンクがほしくても周りにスタッフさんが見当たらないことが多く、自分でドリンクを取りに行きました!

駅から近いところにあるので、交通の便利がよかった。都会から少しだけ外れているので道も混んでなくて、スムーズに迷うこともありませんでした!
外観も新しいようできれいでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだふんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す