• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

豪華でお城のような結婚式場(投稿者はっぴーすまいるさん)ザ・ロイヤルクラシック福岡口コミ

はっぴーすまいる さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

豪華でお城のような結婚式場

他の式場よりも高いですが、それも納得できる素敵な会場でした。

挙式会場は白を基調としていて、ステンドガラスが魅力的な会場でした。昼間にはステンドガラスから光が差し込んでとてもキレイになるらしいです。

披露宴会場の一番大きい会場を見せてもらいました。会場はとても広く、白い大きな階段もあり、お城のような雰囲気で素敵でした。

他の式場にはなかなかないプロジェクションマッピングの演出が可能です。見せてもらいましたが、とてもキレイでした!

コースを試食させて頂いたのですが、どれも美味しかったです。最後にシェフの方とお話できる時間もあり、それも良かったです。

親しみやすく、そして丁寧でした。

都心からは少し遠いですが、千早駅からすぐなので、迷わず、あまり歩かずに着けます

多人数を予定していて、豪華な結婚式をされたい方にはオススメな会場です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴーすまいるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す