派手目でゴージャスな雰囲気(投稿者はぴはっぴーさん)長野玉姫殿口コミ

はぴはっぴー さん(10件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年09月

派手目でゴージャスな雰囲気

見積もりは80名で約280万円でしたが、詳しい内容の説明はあまり聞いていません。実際にはもっと上がるだろうな、と思いました。

チャペルは天井がとても高く、ステンドグラスがとてもきれいでした。披露宴会場は、高砂が一番下にありゲストの席が階段状に一段ずつ高くなっていたり、映像が壁一面に映ったり、と珍しいつくりでした。全体的に派手目で、お姫様なイメージの会場だと思いました。

披露宴会場でできる演出で、映像が壁一面にうつしだされたり、高砂の後ろのカーテンが開いたり、実際に見せていただけました。派手目でゴージャスな演出な印象でした。

担当の方が女性で、説明にあまり熱意が感じられませんでした。淡々と説明をする、という感じでした。

駅からは少し離れています。車で下見に伺いましたが、駐車場は広いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す