大聖堂に憧れを抱く式場!(投稿者ゆま♪さん)長野玉姫殿口コミ

ゆま♪ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

大聖堂に憧れを抱く式場!

敷地内は非常に広く、チャペルが大ききく豪華でインパクトがあります。
披露宴会場もガラス張りでチャペルがよく見えました。夕方からの披露宴だったので外のイルミネーションがとても綺麗でした。

チャペル内部

ステンドグラス

お色直しで登場した階段

テーブル装飾

テーブル装花

チャペル外観

お色直しで上部の階段から出てくる演出はとても盛り上がっていてよかったです。そのままキャンドルサービスになり、2人の写真を近くで撮れました。

式後に鐘を鳴らす

ボリュームがあり、美味しかったです。
参列した披露宴ではデザートビュッフェがあり、デザートの量も多かったので最後まで楽しめました。

締めのお寿司とデザートビュッフェ

ウエディングケーキ

式場が広いため、入り口からチャペルまでそれぞれスタッフがついて誘導してくれました。皆さん終始笑顔でいい印象でした。

長野駅から車で15分ほどの国道沿いにあります。
公共交通機関できた場合は長野駅から式場のシャトルバスを利用すると楽です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆま♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す