まるでディズニーに来ているよう!(投稿者kuro♪さん)長野玉姫殿口コミ

kuro♪ さん(17件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

まるでディズニーに来ているよう!

まるで高級ホテルのようです。
待合ロビーにはたくさんの色んな形のソファ席が並び、広々としています。
バーカウンターもあり、ノンアルコールカクテルを含め複数種類から飲み物を選べ、かつ空になったら二杯目もいただけたので、早く会場に着いても飽きることはありませんでした。
庭園も緑多くとても綺麗です。
チャペルの広さは市内ナンバーワンだと思います!

ディズニー大好きな新郎新婦。
ディズニーのとある作品のような登場演出シーンは圧巻でしたが、音響トラブルなのか、場面に合わない曲が流れることが度々あり、その点は残念でした

見た目からも楽しめますが、もちろん味もおいしいです。
ボリューム満点でした。
もう少し、箸で食べやすいものもあればいいのかなと思いましたが、希望をすれば出していただけるのかもしれません。

待合ロビーで対応してくださったスタッフの方が、変わった名称のドリンクについて、各自どんな味なのか丁寧に説明をしてくださり、またその様子が硬すぎず若干フランクであったのがとてもよかったです。
どのスタッフも非常ににこやかで、対応がきめ細かいです。

長野駅発着の送迎バスを利用しました。
駐車場も広く完備されており、かつ国道沿いなので迷うことなく会場にたどり着けますり
国道からはだいぶ奥まった場所にあるので、会場に入ってしまえばその途端に非日常的な空間を味わうことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す