最高のおもてなしを叶えてくれる結婚式★(投稿者マーリ-さん)長野玉姫殿口コミ

マーリ- さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

最高のおもてなしを叶えてくれる結婚式★

式場で案内をしていた互助会というものに、以前から家族が積み立てをしていてお得に結婚式を挙げることが出来ました!見積り・費用についてはプランナーさんに予算の相談もしていたので予算内で出来る限りの提案をしていただき大満足でした!写真とVTR商品は中でも高額商品でしたが、幅広い商品のラインナップで叶いました!(正直に相談することが一番のポイントだったと思います)

とにかく広くて大きかったです!おしゃれな内装で長野市では一番新しいこともありゲストからもたくさん嬉しい言葉をかけてもらえましたよ!
ゲスト用の更衣室や、親族用の着付室もあり遠方のゲストから身内の方まで安心して招待できました!
中でも広いラウンジでゲストが楽しんでいる姿を写真で見てとても嬉しかったです!!

入場の演出にこだわりました!
お手頃なドライアイスやシャボン玉などの商品をふんだんに使い思い出に残る演出になりましたよ!
大きなスクリーンを使った映像の演出もとても好評でした!
色々揃っていてとても楽しかったです

ドレスの数がとても多くて4〜5回打ち合わせをして決まりました!
同じ形でも細かい違いのあるドレスがたくさんあり楽しかったです!
青のドレスを選んだのですが、同じ色でもたくさん種類があってほんとに迷いました!
最終的に衣裳のスタッフさんにオススメされたものにしました大満足でした!
タキシードもたくさん種類があって安心でした★

たくさんの方に「とっても美味しかったよ!」と言われてすごく嬉しかったです。
両親も同じことを言っていたので、間違いないと思います。
中でもお肉が柔らかくてとってもおいしいですよ

親切で気の利くスタッフがとても多く、雰囲気の良い披露宴になりました
担当してくださったプランナーさんをはじめ、たくさんのスタッフのみなさんに声をかけていただきとても嬉しかったです!

駅からの無料のシャトルバスを案内したところたくさんの方が利用していたのでとっても便利だと思います!
二次会へもそのバスを利用できました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーリ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す