招待客をたくさん呼ぶならとてもいいよー(投稿者山猿さん)長野玉姫殿口コミ

山猿 さん(4件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

招待客をたくさん呼ぶならとてもいいよー

今まで出席した結婚式場の中では最大の大きさでした。特に、挙式の大聖堂はとても迫力があり、招待客が大人数になるのならとてもいいところだと思います。

二階から降りてくるなどあり、披露宴会場の大きさを生かした演出がありよかったです。

ランクにもよるのだろうけど、物足りなかったかな。

とてもよかったと思います。両親にもアテンドがついていたっぽかったので、しっかりしてるなと思いました。

長野駅から離れているので不便かなと少し心配していましたが、駅からの無料送迎もあり、とくだん不便さは感じませんでした。

とても大きくて、披露宴会場もたくさんありそうで素敵でした。大聖堂は今までで一番の迫力がありました。また、呼ばれたらいいなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山猿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す