駅に近いきれいな式場(投稿者りーかーさん)エミリア口コミ

りーかー さん(5件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

駅に近いきれいな式場

全体的に白を基調としており、きれいで素敵な会場でした。チャペルは光がたくさん入って明るく、外で滝のように水が流れていたり、雰囲気がよかったです。

新郎が踊るサプライズ演出があって、ゲストも盛り上がりました。その他の演出は一般的だったと思います。

全部おいしかったですが、お肉料理が特においしかったです。デザートの盛り付けも凝っていて目でも楽しめました。

こちらが悪いのですが、集合時間に遅れてしまい、そのときのスタッフさんの対応が少し冷たく感じました。それ以外は特に印象に残っていないですが、失礼なようなことは無かったです。

駅の目の前に式場があり、大変便利です。駅を出てから数分で着きます。大きな建物なので分かりやすいです。

エミリア
エミリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

りーかーさん
お忙しい中エミリアご参列の感想をご投稿いただき、
 まずはスタッフ対応の点でのご指摘、真摯に受け止めて
参りたいと思っております。
ゲスト皆様が初めて来られた式場であれば
多少なりともご不安を持っておられるはずです。
そのお気持ちを汲んで、より心地よく過ごしていただける対応を
スタッフ全員ができるよう、
今後の取り組みとして留意して参りたいと思っております。

その他、当館ならではの立地のよさや館内の特長、
お料理など力を入れている部分を多数ご指摘いただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また当館の結婚式にご参列いただける日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エミリア(Wedding Court EMILIA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504497 ☆通話無料☆

定休日火曜定休

山口県の他の式場を探す