新山口駅からすぐ近く!(投稿者しおりん推しさん)エミリア口コミ

しおりん推し さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年06月

新山口駅からすぐ近く!

至極普通の披露宴会場という印象でした。
フロントが狭いのと、フロント周辺には小さいトイレが1箇所しかなかったので、他ゲストのことを考え化粧直しにあまり時間が使えなかったのが困りました。

新郎新婦ともに職場の人がサプライズをしてくれていて、それが素敵でした。
また、ウェディングケーキのファーストバイトとして、花嫁が大きなスコップで食べさせていたのがインパクトがあってよかったです。

特にサプライズ感等はありませんでしたが美味しかったです。

皆さん親切でした。
新郎新婦へのサプライズの多い披露宴だったのですが、
スムーズに対応されていたので好感がもてました。

なにより駅から近くて見つけやすいです。遠方から行ったために土地勘が全くありませんでしたが、すぐに見つけられました。
早めにいって周囲で友人とお茶をしようと思っていたのですが、あまりお店がなかったのでその点では困りました。

入口からフロント周辺がとても狭かった印象なので、あまり早くいくと時間を潰す場所に困ります。

エミリア
支配人  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

しおりん推し様

この度はご友人の結婚式にご参列
いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見大変嬉しく思っています。

演出において
担当プランナーと新郎新婦様が
ゲストの方に喜んでいただけるように
色々と考えてご準備を致しました。
ウエディングケーキでのファーストバイト
大きなスコップでの食べさせはとても印象的なシーンができ
良かったです。

式場のスタッフにつきましては
嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます。これからも
お客様の心に残るサービスを提供できるよう
精進して参ります。

ご指摘いただきました
フロント周辺での設備

フロント周辺以外にもお手洗いも完備しております
スタッフの心配りも足りず大変御迷惑をおかけしました。
スタッフの配置を早急に見直し、改善させていただきます。

今後ともご愛願いただきますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおりん推しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エミリア(Wedding Court EMILIA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504497 ☆通話無料☆

定休日火曜定休

山口県の他の式場を探す