駅から近く交通の便よし(投稿者蝶ー々さん)エミリア口コミ

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

駅から近く交通の便よし

3階立てになっている建物での式は始めてでした。場所がいい分若干窮屈感がしてしまったようにも思います。

夕方〜夜にかけての挙式だったのでイルミの水合わせの儀がとてもきれいでハート型でキュートでした。女性は好きな演出だと思います。その他にもビュッフェなどのおもてなしが嬉しかったですが、最後だったのであまり選べなかったのはあります。

熱いものは熱いうちに食べることが出来パンなどもふわふわでした。見た目にも綺麗な料理ばかりで写真におさめたくなるくらいでした。

取り立ててすごく良かったという事はなかったのですが、それぐらい全ての事が行き届いていたのかもしれません。感じも良かったです。

駅から徒歩圏内なので、交通機関を使ってくる方にはとても便利だと思いました。駐車場は少し離れたところにありました。

エミリア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

蝶ー々 様

この度はウエディングコートエミリアにご参列賜りまして
ありがとうございました。

また貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

私共は当日新郎新婦様に代わり
お二人の大切なゲストの方々におもてなしをさせて頂く為
スタッフ力が何より大事と考えております。

これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来るように
サービス技術の向上に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蝶ー々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エミリア(Wedding Court EMILIA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504497 ☆通話無料☆

定休日火曜定休

山口県の他の式場を探す