新しいので、とっても綺麗。(投稿者ぽてっちさん)エミリア口コミ

ぽてっち さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

新しいので、とっても綺麗。
屋外、自然を生かした演出がしづらい。

色々な特典プランがついていて、一つ一つ丁寧に教えてもらえました。色々な場合での費用の見積もりを出していただけ安心しました。

明るく綺麗で夢が膨らむ!☆

神前式ができるなんて素敵!

見た目も可愛いく品があり素敵でした。味もとっても美味しく、また食べたい!!と思いました。

一つ一つの施設にいくたび、丁寧に説明してくださったり、案内してくださいました。また、今から式を挙げる私たちと同じ気持ち、テンションで式場を説明してくださり、夢を膨らませながら楽しい時間を過ごすことができました。手際もよく、充実した時間となりました。

駅の目の前なので遠方にいる人を招待しやすい☆

立地場所はあまりよくないかな、と最初は思いました。(道路が目の前にあり、自然に囲まれていないところなど)しかし、中に入ると光が溢れていたり中庭が作ってあったり噴水、緑など取り入れていて、一気に違う場所にいるような感覚になりました!!想像以上に素敵でした!

エミリア
エミリアスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

ぽてっち様

この度は素敵な口コミいただき誠にありがとうございました。
神殿のお写真もありがとうございます。

ご予約をいただき、スタッフの対応、料理の試食、会場をお気に召していただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぽてっち様にお褒めいただきました神殿(幸え〜さきわえ)
ご親族の方だけではなくご友人の方も出席可能です
エミリア館内で異彩を放つ神殿。厳粛でありながらどこか心地のよい和の空間が広がり、ゲストの方にもとても印象的なシーンとなると思います!

ご来館の際に、案内担当者を始め、エミリアスタッフ一同、
ぽてっち様のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきますので
是非ご検討頂けますと幸いでございます。

またぽってち様にお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

たくさんの素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

艶やかな和装での
艶やかな和装での
新山口駅目の前
新山口駅目の前

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽてっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エミリア(Wedding Court EMILIA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504497 ☆通話無料☆

定休日火曜定休

山口県の他の式場を探す