料理とスタッフの方々!(投稿者ぽよこさん)エミリア口コミ

ぽよこ さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理とスタッフの方々!
特になし!しいて言うなら駐車場!

トイレきれいでした。
披露宴会場や通路もきれいでした。
挙式後に新郎新婦が出てくる廊下は少し狭いかな、天井が低いかなとも思いましたが、ガーデンに出る式はどうしてもみんなが遠巻きに見る感じになるので、新郎新婦がすぐ近くにいると写真撮ったりブーケ取りに行ったりするのに恥ずかしさが少ないなと思いました。

スープひとつとっても、手が込んでいました

和装が光る演出

夜のテラスがキレイでした

メッセージ入りクッキー!

和装でのブラックライトの演出は初めて見ました。
カラードレスの外の廊下から登場なども、何が起こるんだろう…とワクワクしました。

上にも書きましたが、料理は大満足!!
お肉も柔らかく、前菜?待ってる間のお料理も一品一品手が込んでておいしかったです。

見た目もオシャレ!

スタッフの方の笑顔がとても印象的でした!
時間がとても押してたのですが、忙しさやドタバタ感を全く出さずにみなさんにこやかに対応してくださりました。
式を回したり、ゲストを案内したり、仕切ったりする方々や、駐車場のおじさんもみなさんステキでした!
そして料理は以前からおいしいと口コミを聞いていたので、楽しみにしていましたが……食べて納得、めちゃめちゃおいしい!!ペロリと完食しました。盛り付けも内容もオシャレでした。
デザートビュッフェはやっぱりテンション上がります。

新幹線駅がすぐあるのはとても便利だと思います。
今回は車で行きました。駐車場が離れたところにあるのが少し不便ですが、送迎の車にすぐ乗れたのでよかったです。
初めてでしたが、建物の外観がとてもオシャレで、入るときにはワクワクしました。

二次会のお料理もとても美味しかったです!
ただ、お腹がいっぱいでほとんどの方があまり食べられず…全部捨ててしまうのかと思うと申し訳なかったです。

エミリア
エミリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

ぽよこさん、エミリアの結婚式に参加されたご感想をお聞かせ
いただき、誠にありがとうございます!
“和装でのブラックライトの演出”とは、桂由美の蓄光和装のこと
ですね?!
お打掛自体が光を溜め込んで輝いて見える・・・という、
桂由美の衣裳の中でも現在とても話題の衣裳です。
とても幻想的な雰囲気で、当日ご列席のゲストからも感嘆の声を
多数聞かせていただきました。
その他、エミリアの施設やお料理、スタッフ対応についても、
お褒めの言葉を多数お聞かせいただき、とても励みになりました。
ぽよこさんのお言葉をスタッフ全員で共有し、今後も更なる進化を
遂げて参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エミリア(Wedding Court EMILIA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504497 ☆通話無料☆

定休日火曜定休

山口県の他の式場を探す