和・洋のどちらの式も行うことができる(投稿者stinkyさん)エミリア口コミ

stinky さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

和・洋のどちらの式も行うことができる
式場により余興などで屋外を使用しづらい

コストは他のところに比べれば高いかもしれませんが、それに見合うだけの式を挙げることができそうな印象でした。

内装はとてもキレイで、天気のいい日に下見に行きましたが、日がよく当たって明るい感じでした!
控室も両家のことをよく考えられているなぁと感じました。

式場に花嫁と花婿が別々の入り口から入場してくることも可能など、演出についてもかなり具体的なお話まで聞けました。

衣装はまだ見ていませんが、ウエディングドレスもかなりの数を揃えているとのお話をお聞きし、彼女も見るのを楽しみにしています。

山口県産の食材を使用されており、ものすごく凝ってあるなという印象です。もちろん、料理は見た目、味ともに大満足でした。

ものすごく丁寧に説明をしてくださり、非常に親切でした。また、プランナーさんの今までこういったプラン二ングをしてきた、などのお話もしていただき、自分たちの結婚式のイメージも湧きやすかったです。

遠方から招待したいと思っていたので、駅が目の前というのは魅力的でした。

エミリア
エミリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

stinkyさん、エミリア下見のご感想を投稿していただき、
駅前の好立地・・・がエミリアの最大の特徴の1つではございますが、
館内にお入りいただくと、挙式&披露宴の会場共に大変明るく、
「小郡駅前ってことを忘れますね」というご感想をいただきます。
ご結婚式に対する“想い”はどのご両家も皆様深く、ひと組ひと組
実現したいことは異なりますので、
お2人の想いにお応えできるご案内をこころがけております。
今後もstinkyさんの想いをご遠慮なくスタッフにお伝えいただければ
と存じます。
お忙しい中素敵なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstinkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エミリア(Wedding Court EMILIA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504497 ☆通話無料☆

定休日火曜定休

山口県の他の式場を探す