日の光が入る明るい式場(投稿者やあさん。さん)エミリア口コミ

やあさん。 さん(13件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

日の光が入る明るい式場

白を基調とした会場でした。
当日は晴れていたので、ガラスばりの通路などから日の光も入り明るくて綺麗でした。
披露宴会場も白を基調としていて、写真写りも良かったです。

新郎がビールサーバーを担いで、みんなにお酌してまわっていたのが面白かったです。

フレンチのコースでしたが和食要素も入っていて食べやすかったです。
一品、一品はそんなに量は多くないですが、すべて食べるとおなか一杯になりました。

つかず離れずの距離感でしたが、みんな笑顔で結婚式を見守っていて感じよかったです。

新幹線の止まる新山口駅からすぐの距離なので、遠方からのアクセスも良いです。

新婦から後日、話を聞いたところ、衣装が素敵なものが多かったと言っていました。当日はウエディングドレス、カラードレス、和装とどれも雰囲気が異なりとても素敵でした。

エミリア
エミリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

やあさん。エミリアご参列の感想をご投稿いただき、
ありがとうございます!
エミリアは山口でも有数の保有点数を誇る衣裳店、ハラダヤの式場
ですので、お衣裳の品揃えについては自信をもってご案内できます♪
結婚式でゲストに喜んでいただく大きな要素である、お料理、衣裳に
特に力を入れておりますので、その点をお感じいただけたことを
大変嬉しく思っております。
またご参列の機会がございましたら、お気づきになったことを
お聞かせいただけると嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エミリア(Wedding Court EMILIA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504497 ☆通話無料☆

定休日火曜定休

山口県の他の式場を探す