アクセス抜群、でもスタッフの対応は…(投稿者ピ子さん)エミリア口コミ

ピ子 さん(4件) 女性

FB連携

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アクセス抜群、でもスタッフの対応は…

専門式場なだけあり、外観も内観もすてきでした。
挙式後のフラワーシャワー等のアフターセレモニーは室内ですが、真っ白で明るい雰囲気でした。
当日は雨でしたのでそれで良かったですが、開放感は感じられません。

二次会の会場もあり、移動が楽で良かったです。

至って普通の結婚式でしたが、スクリーンがふたつあって映像演出が見やすかったです。

とても美味しかったです。デザートビュッフェも楽しかったです。

受付係をしました。
スタッフの方から最初にザックリ簡単に説明は受けましたが、簡単すぎて何点もこちらから教えて欲しいことが出てきました。ですが聞きたい時にバタバタされていて少ししか聞けず…受付の仕方があれでよかったのか未だに不安です。

披露宴では授乳中のゲストへ声がけしていたり心配りは見られましたが、隣の友人が席を離れている時に、食べかけのお皿を勝手に下げられていてたようで、特に好きだった物なだけにガッカリしていました。
本人が席にいる時に確認して欲しいものです。

帰り際、駐車場までの送迎の案内を聞いておらず(これは私が人と話していて聞いていなかっただけです)歩いて駐車場に行こうとしたところすぐに追いかけて声を掛けてくださり駐車場まで送って貰えたのは嬉しかったです。

駐車場は少し離れた場所にあったが、会場に車で行くと式場の車で先導してもらえ、駐車場と会場間は送迎してもらえたのが良かった。

あまり天候に左右されずに楽しめる式場だと思います。

エミリア
エミリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

ピ子さん、エミリアでのご結婚式に参列のご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もたくさんございましたが、スタッフの対応の不充分な点に関しては、早急に見直しを行いたいと感じました。
ご両家の代表として受付をされる方々には、ご不安事項のない状況でスタートしていただけるよう、スタッフの指導を行います。
また、お料理の配膳スタッフへのトレーニングも併せて行って参りたいと存じます。
今後またエミリアにお越しになる機会がございました際には、ご意見をいただけると嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エミリア(Wedding Court EMILIA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504497 ☆通話無料☆

定休日火曜定休

山口県の他の式場を探す