見学を迷っているなら行くべきと思います。(投稿者ロレッタさん)ベルヴィ盛岡口コミ

ロレッタ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

見学を迷っているなら行くべきと思います。

プチスイーツを貰いました。普通に買えるようなので、機会があったら利用したいなと思いました。ちょっと値段の事は忘れたんですけど(笑)、自分達のプランに沿って考えてくれるので、良いんじゃないかと思います。

珍しい青のバージンロードでドレスが凄く映えてました!色変更も可能らしいので、他のも見てみたいです。2つの会場はそれぞれ違うテイストで、どちらも素敵でした。私は茶系の方が好きでした。
控え室は会場と近くて自分達だけに集中出来る環境なので、他の人を気にしなくていいのが良いですね。更衣室はメイクも出来るようになってて、美容院も充実してて、親戚にも友達にとっても良いポイントです。

白い方の会場の、プロジェクションマッピングは良いなーと思いました。私達がこーゆーのってどうなんですかね?って聞いた時、「こういったものもありましたよ」と今までの経験から詳しく丁寧に答えて下さって、実際のイメージが捉えやすかったです。

ドレスは種類豊富でしたし、フィッティングルームも良い感じでした。ベルヴィに無いものも取り寄せてくれるとのことだったので、もっと色々見てみたいなと思いました。

とても親切にしてくれて、嬉しかったです。色々な事に気を使ってくれて、楽しく気持ち良く過ごせました!

大きい道路が直ぐそばなので車の音とかが気になるかなー?と思っていましたが、囲われているので全く音は気にならなかったです^^ 交通の便が良く、更に盛岡駅から近いので、遠方の友達を呼ぶときに良いなと思いました。

先日はありがとうございました♪予定が合ったらまた見学に行きたいと思います(^o^)

ベルヴィ盛岡
ベルヴィ盛岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

ロレッタ様、この度はベルヴィ盛岡にお越しいただきまして

バージンロードは青だけでなく、他の色もご用意しておりますので
また違った雰囲気の教会をご覧いただけると思います♪

スイーツは本館1階にて、当館のパティシエが作りましたものを
販売しております!!

近くにお越しの際はぜひ、
また気軽にご来館くださいませ♪♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロレッタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519663 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

岩手県の他の式場を探す