• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

有名観光地のすぐ近く(投稿者baisinさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

baisin さん(2件) 男性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

有名観光地のすぐ近く

京都の観光地近くにあり、とても素敵な場所でした。建物の外観からは結婚式場とは分かりませんが、京都らしく奥ゆかしい雰囲気をかもし出していました。建物内に教会、披露宴会場がありエレベーターでの移動でした。教会は天井が高く、かなり広く感じました。披露宴会場では斜めの天井に映像を映せるようになっており、大画面での映像が楽しめました。

建物入り口です

建物入り口の裏側です。

フロントおよび受付場所です。

広いフロントです。

挙式場のヴァージンロード

挙式場です。

挙式場です。

新郎新婦が出会ったサークルに関連した催し物があり、二人の思い出に沿った結婚式でした。挙式でもサプライズイベントがあり、広い会場であったため出来たイベントでした。新郎新婦の登場はドアからではなく、広い窓ガラスでした。

天井の映像@

天井の映像A

挙式場入り口の飾りつけ

神父の登場

洋食コースでした。ボリュームもあり、それだけで十分でしたが最後にデザート、雑炊や茶そばなどのブッフェもあり、男性でも十分に満足できました。

前菜です。

受付前に外出するため数回、荷物を預かってもらいましたが、いやな顔せず対応してくれました。また、衣装室の空く時間も付け加えてくれたため、助かりました。

駅から少し離れていますが、道中に祇園やお土産屋、目の前には知恩院ですので苦にならないかと思います。また、バスやタクシー、私鉄など多種のルートがあります。

受付時間中にフロントの飾り付けを行っておりました。2番目の式のため致し方ないかもしれませんが、できればそのような場面は目にしたくありませんでした。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年10月31日)

baisin 様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

KOTOWAの大切にしている京都らしさ、かつサプライズに関しまして
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

受付の飾りつけに関してですが、KOTOWA京都八坂は時間での貸切となっております。
基本的には貸切でご案内をしておりますのでご安心頂ければ何よりです。

ただ頂いたお言葉を基によりより結婚式創りに努めて参ります。

次回お越し頂いた際は
また一味違うKOTOWA京都八坂を楽しんで頂けるよう尽力して参ります。

改めましてこの度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

KOTOWA京都八坂
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbaisinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位