• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフ皆とても親切(投稿者sa-oさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

sa-o さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフ皆とても親切

初めの見積もりより実際はとても上がってしまいました。相談した所、嫌な顔せず削れる所を教えて頂きました。それでも自分逹が考えていた予算よりは上でしたが、実際式が終わってからここはもうちゃっと削ればよかった等の後悔はありませんでした(^-^)

会場はとても綺麗で素敵な所で大満足でした。

演出について迷っていたところ、担当のプランナーさんがたくさんの提案をしてくれました(*^.^*)当日はどれも盛り上がり嬉しかったです。また持ち込みしたキャラクターのグッズをテーマにそった飾り付けにして頂きました!私逹らしい式になりました♪

ひとつひとつがきちんとした作りで可愛くてたくさん試着させてもらいました!どれも素敵で悩んで決めれなかった時、こんなドレスがいいと伝えた所、次に行った時に他の店舗から3着程取り寄せてくれていました(*^.^*)とても嬉しかったです。取り寄せてくれていた3着のうちの1着に決めました♪

料理も大満足でした!ゲストの皆もおいしかったとの声ばかりでした。メニューはアレンジができ、出身地の特産物を使ってほしいとのリクエストもすぐに取り入れてもらえて本当に嬉しかったです!式の時はほとんど食べれなかったけど、終わったあとにキレイに盛り付けして控え室に持ってきてくださいました。とても美味しかったです!

式までにたくさんの方と打ち合わせをしましたが、みなさんとても親切で感じの良いスタッフさんばかりでした(*^.^*)打ち合わせも毎回楽しく、気持ちよくできました。担当のプランナーさんも私逹のためにたくさんのアイデアをだしてくれたり、メールのやりとりもまめでとても頼りになりました♪

八阪神社がとても近く、祇園にあるので京都らしさがでる立地でとてもよかった。県外からくる方々に京都を感じてもらえてよかった(*^.^*)
駐車場がないため、有料パーキングにとめなくてはいけないのが残念だけど、その他は大満足です!

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年10月16日)

sa-o様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中から、KOTOWA京都八坂をお選びくださり心より嬉しく思います。

おふたりのご結婚式という【人生の糧】となる
特別な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、何より感謝申し上げます。

また、このようにご結婚式後に
温かいお言葉の数々を口コミとしてご投稿くださり

結婚式は人と人が創りあげていくものだからこそ
私どもは何よりもその部分にこだわって
ご結婚式をお手伝いさせて頂いております。

沢山の温かいお言葉をご投稿くださったことが大変有り難く
今後も益々精進しなければ、という
より一層身を引き締める所存でございます。

今後ともどうぞ末永くおしあわせにお過ごしくださいませ!
この度は誠にありがとうございました。

sa-o様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位