• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

施設が綺麗。スタッフの気配りがよい。。(投稿者ちゃおちゃおさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

ちゃおちゃお さん(5件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

施設が綺麗。スタッフの気配りがよい。。
披露宴会場の天井スクリーンが見にくい。

施設全体は、新しいためか清潔感もあり綺麗でした。式場と披露宴会場はエレベーターで移動がありましたが、エレベーターが少し狭いため時間がかかりました。
披露宴の会場によっては、天井にスクーリンがあるタイプの部屋もあり、ムービーが写し出されましたが私の席からは見にくかったです。

お色直しの時に、それぞれの両親と退場していたのがサプライズでした。最後に新郎から両親に手紙もありました。

テラスでバルーンリリース

非常にボリュームがあり、お腹がいっぱいになりました。料理も色鮮やかで、写真に撮りたくなるものでした。

スタッフの方の気配りが行き届いていました。ドリンクを頼んでもすぐ持ってきていただけました。料理の配膳時に一つ一つ説明してくださいました。

最寄りの駅から少し歩きました。夏だったので、少し汗をかきました。八坂神社の近くのため観光客が多かったです。時間に余裕を持った方が良いと思います。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年10月31日)

ちゃおちゃお様

この度はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

映像に関してですが、お声を頂きありがとうございます。
もちろん【見る】という視点も大事ですが、今から何が始まるのか。といった【ワクワク感】が何よりも大切と思っております。
ただ、頂いたお言葉を胸に改善しよりいいご提案が出来ますよう努めて参ります。

改めましてKOTOWA京都八坂にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際はまた違った結婚式を楽しんで頂けるよう努めて参ります。

KOTOWA京都八坂
キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃおちゃおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位