• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全部!オールキャストフィナーレ(投稿者ミホチャンさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

ミホチャン さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

全部!オールキャストフィナーレ
とくにありません!!!

もっと高いと思ってました!

最終的に御祝儀を差し引くと、ひとり30万円くらいの出費で収まりました‼

バリアフリーもしっかりしてるし、とても綺麗でよかったです^^

両親にもコンシェルジュの方がついてくださり安心していました

大大大満足です!

映像系はもちろん、テーブルクロスからナフキンの色まで決めさせてくれ楽しかったです(*^▽^*)

希望の色や形を伝えておくと、探して取り寄せてくださってたりなにかと希望にこたえてくださり、スムーズでした!!

本番は食べれなかったので、全部終わってから控え室に持ってきていただきました

本番少し手をつけたにも関わらず、全て新しいものを持ってきてくださり温かいものは温かく、冷たいものは冷たくしてくださり感動しました!

招待した方からも好評価でした!

ずっと同じ方が担当でよかったです!

途中、お花やテーブルクロスを一緒に選ぶスタッフさんや音響やメイクさんと打ち合わせしたのですが、次いったときスタッフ同士で共有してもらってないのか伝わってないこともあってその点だけ不安になりました

地元の方はもちろん!地方の方も分かりやすかったとのこと!

ただ、駐車場がついてないのが残念!
近くに私営の駐車場や普通のパーキングあります

天候に左右される演出もありましたが、小雨なら拭きますので大丈夫です!と非常に前向きにすすめてくださりとても嬉しかったです‼

KOTOWA 京都 八坂
KOTOWA京都八坂キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

ミホチャン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式の一日をKOTOWA京都八坂で過ごしていただけたこと大変光栄です。

私たちは決まった流れに沿った進行ではなく、お二人らしさを具現化した一日を目指してお手伝いさせてただいております。
ミホチャン様にもご希望の演出・コーディネート・お料理と全てのところでご満足をしていただけたこと大変うれしく思います。

ミホチャン様とのご縁をこの先ずっと大切にし、お2人の中で結婚式の想い出が生涯掛け替えのないものとしていただくことができましたら幸いです。
またミホチャン様にお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミホチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位